痛苦!西里奇用毛巾掩面痛哭 受伤了压力也大?

杜雨轩 07-16 22:26 体坛+原创

体坛+记者杜雨轩报道

7月16日,2017年温网男单决赛拉开战幕,对阵双方是七届赛会冠军、3号种子费德勒和西里奇。两人之前有过7次交手,费德勒6胜1负保持绝对优势。其中双方在大满贯上有过三次交手,费德勒2胜1负稍占上风。最近的一次大满贯交手就是去年的温网1/4决赛,费德勒在挽救赛点的情况下五盘战胜西里奇。

222222.jpg

比赛开始后,费德勒状态火热,6比3率先拿下一盘。第二盘,费德勒love game强势保发后,随即又破掉了西里奇的发球局,取得2比0的领先。在费德勒保下第三局后,出现一段小插曲,西里奇可能是因为身体出现不适,在场边休息时用毛巾掩面痛哭,医生也第一时间前来关心。吃了止疼药重新上场后,西里奇选择坚持比赛,现场观众也报以最热烈的掌声支持西里奇,但他没能摆脱左脚伤病的困扰,发球和跑动各方面都受到了影响,很快以1比6再丢一盘。

2222222222222.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读