斯帕莱蒂开口要4人 意媒分析潜在补强位置

宁穆 07-16 23:07 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

一场友谊赛失利之后,国际米兰主帅斯帕莱蒂也是公开要人,并明确指出自己需要四名球员完善球队阵容,不过在发布会上斯帕莱蒂自己却并没有明确指出四名球员的位置,但意大利《日报》随后根据目前国际米兰的阵容特点和位置分析,给出了四个在斯帕莱蒂心目中可能需要改进的位置,做出自己的猜测。

左边后卫

目前来看,国际米兰一个主要薄弱的环节自然是他们的左边后卫,最近几年,虽然有过包括多多、长友佑都、桑顿等人出现在这个位置,但却没有一个人可以成为三冠王时代基伏的接班人,目前来看,国际米兰主攻对象便是上赛季效力于尼斯的达尔伯特,此外还有包括克里希以及迪涅这样的替补球员。

实际上上赛季在法甲出场38次并有4次助攻的达尔伯特确实是一个不错的选择,年轻的巴西人拥有出众的脚下技术,被很多人看做是和那不勒斯后卫古朗类似的球员,虽然不是一名现象级球员,但有他的左路至少比上赛季国米的左路相比,上了一个档次。

前卫

根据目前斯帕莱蒂的战术特点分析,同时考虑最近两场友谊赛斯帕莱蒂的排兵布阵,意大利媒体认为下赛季斯帕莱蒂的国际米兰的主要打法将会在4231以及433最终进行选择。这样的多面性之下,一名可以适应这两种战术的中场球员就显得尤为重要。

但直到目前,国际米兰在这个位置上能够胜任的球员并不多,仅仅只有巴莱罗一人,而他们的首要目标自然还是目前几乎可以确认和罗马续约的纳英戈兰,作为斯帕莱蒂心中最想得到的球员,一旦无法满足他的想法,或许勒沃库森的布兰特,摩纳哥的勒马尔都是不错的替补人选。

左边锋

这本该是属于佩里希奇的位置,但斯帕莱蒂现在看起来已经无法留下克罗地亚人。现在看来,国际米兰若真的交易佩里希奇,他们很可能希望将马夏尔放入转会交易之中,不过马夏尔高额的解约金或许是国际米兰最大的困难。作为锋线上一个多面手,马夏尔可以胜任前场任何一个位置,这也会丰富斯帕莱蒂在进攻中的战术。那么替补呢?阿森纳的桑切斯以及巴黎圣日耳曼的迪玛利亚都是很好的选择,而从斯帕莱蒂的体系来看,两个人中更合适的或许是桑切斯。当然,除此之外,贝拉尔迪、凯塔也都是一个可行的选择。

前腰

这个位置上赛季巴内加并没有很好的诠释,而现在看来这个位置想要获得好球员也不是那么容易,此前国际米兰一心想要拿下贝尔纳代斯基,但现在看来,贝尔纳代斯基已经是尤文图斯的囊中之物,想要再找到一个合适的替补,对于国际米兰而言确实很难,唯有期待着奥西利奥以及萨巴蒂尼能够给蓝黑球迷们带来惊喜。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读