体坛早报:“奶牛”就是牛 费德勒成就温网八冠王

关伟平 07-17 07:30 体坛+原创

  正如众人所期待的那样,费德勒在温布尔登续写了自己的传奇。在7月16日晚的男单决赛中,瑞士天王以总比分3比0战胜克罗地亚名将西里奇,捧得自己职业生涯第8座温网冠军金杯,就此超越美国名宿桑普拉斯,成为在温网夺冠次数最多的球员。不仅如此,温网第8冠,让他的大满贯总数扩大到19个,继续刷新着由自己保持的大满贯总数纪录。

  温网男单决赛费德勒三盘速胜  夺个人第19个大满贯

费德勒.png

  北京时间7月16日,2017年温网男单决赛拉开战幕,对阵双方是七届赛会冠军、3号种子费德勒和7号种子西里奇。最终瑞士天王以6比3、6比1和6比4的比分三盘横扫西里奇,第8次夺得温网冠军,同时也是个人的第19个大满贯冠军。

  帕托世界波赵旭日2球  权健3比0申花斩4连胜

帕托.jpg

  北京时间7月16日晚,2017中超联赛第17轮再战一场,由天津权健主场迎战上海绿地申花。最终,凭借赵旭日的梅开二度和帕托的一脚世界波,权健主场3比0战胜申花,取得联赛4连胜。

  官宣:廖均健租借加盟重庆力帆俱乐部  为期半年

官宣.jpg

  北京时间7月16日,重庆当代力帆足球俱乐部官方宣布,廖均健租借加盟,为期半年。

  张玉宁热身赛收获不来梅首球  助球队3比0大胜对手

张玉宁.jpg

  不来梅参加了热身赛性质的德国电信杯,队中球员张玉宁很遗憾没有得到登场机会。但是在7月17日不来梅与奥斯纳布吕克的热身赛中,中国小将不仅获得出场机会,还打入了自己不来梅生涯的首粒进球。

  官方:比利亚登陆AC米兰  红黑军团完成今夏第十签

比利亚.jpg

  意甲AC米兰足球俱乐部官方宣布签下拉齐奥中场卢卡斯·比利亚,完成今夏第十笔引援。据媒体披露,引入比利亚大约花费1700万欧元,外加300万欧元的浮动条款,双方签约至2020年。

  自由市场14-16日赢家输家  鹈鹕引隆多周琦迎对手

自由市场.png

  只要安东尼去留问题尚未解决,自由市场就值得我们的期待,过去3天,隆多成功加盟鹈鹕,西蒙斯则以3年2000万投靠魔术,火箭引入旧将布莱克。

  艾弗森因BIG3重返费城:这里有全世界最好的球迷

艾佛森.png

  艾弗森无疑是费城球迷永远的宠儿,球员时代,每当他将自己的手贴在耳旁,他总会听到费城球迷山呼海啸的呐喊。如今,因为BIG3联盟第四站在费城举行的缘故,艾弗森得以再度回家。

  中国六连冠!世锦赛男子1米板彭健烽何超揽冠亚军!

跳水.png

  2017国际泳联世锦赛男子1米板决赛7月16日晚结束,中国选手彭健烽、何超发挥出色包揽冠亚军,中国队在此项目上连续六届称雄!意大利选手乔瓦尼·托茨获得季军。

  【今日焦点赛事预告】

  7月17日星期一

  06:00  NBA夏季联赛半决赛  灰熊-开拓者

  08:00  NBA夏季联赛半决赛  小牛-湖人

  16:00  国际泳联世锦赛

  19:35  国际青年足球锦标赛  中国男足U16-捷克U16


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读