巴克利:只要他俩不受伤 76人下赛季铁定进季后赛

07-17 11:29 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

名人堂前锋查尔斯·巴克利是出了名的口无遮拦,他在刚刚过去的赛季中就曾因看衰勇士被打脸。这一次,他又将赌注放在了自己曾经效力过的球队费城76人身上,他坚信这支冉冉升起的新军可以在新赛季打进季后赛。

76人下赛季绝对能进季后赛,”巴克利近日在节目中说,“只要恩比德保持健康,本·西蒙斯保持健康,他们绝对可以进季后赛。很明显过去几年伤病拖累了他们的脚步,但如果这两名球员保持健康的话,我相信他们都能打出恐怖的表现。现在你还有了富尔茨和J.J.雷迪克,他们和那些板凳球员都可以做出贡献,另外沙里奇也打出了堪称完美的一个赛季。”

DCkHtD0XcAEt30_.jpg

如果他们明年没能杀进季后赛的话,我绝对会感到震惊的。”巴克利说。

正如巴克利所言,76人可谓是过去三个赛季被伤病侵袭最严重的球队。2014年的探花恩比德前两年一场未打,上赛季复出之后也仅仅出战31场便宣布报销。2016年的状元西蒙斯同样因脚部骨折缺席了整整一个赛季。

如果可以保持健康,今夏又引入雷迪克和阿米尔·约翰逊等老将的费城的确拥有重回季后赛的可能。趁着这个休赛期明星西游让东部实力进一步减弱的浪潮,他们自2012年后再次杀进季后赛并非白日做梦。

DEZkfRMW0AIG4BX.jpg

除此之外,巴克利还提到了关于富尔茨和西蒙斯的共存问题,他们二人都曾被视为球队下赛季的控球手。

他们其中一位可能会做出让步,因为这两人都是很好的控球手,”巴克利说,“他们的持球进攻都极具威胁,我觉得布雷特·布朗教练会好好跟他们聊聊。这样的情况对于球队而言可能反而是好事,富尔茨和西蒙斯都能持球,他们也都会做出一点牺牲。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读