【观察】博努奇转会如重磅炸弹 恐引发连锁反应

07-17 12:49 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯报道

博努奇转会AC米兰是今夏转会市场目前为止最出人意料的重磅炸弹,连锁反应可能持续到夏窗关闭时。

尤文图斯并没有为博努奇离开进行较好的准备,亚特兰大主席佩尔卡西表示,卡尔达拉不会提前一年去尤文。这无疑给马罗塔接下来的操作增加了难度。

卡尔达拉是尤文已经从亚特兰大买下的球员,仅仅以“租借”形式让他在母队多留一年。尤文或许以为,为亚特兰大提供一些别的小将可以轻易毁掉租约,亚特兰大却把这种想法看成占便宜。因此,就算尤文要提人,也必须付出更高代价。

当然,尤文也可能选择从其他俱乐部挖人,例如去找罗马谈马诺拉斯。但这些都属于大动作,需要时间和预算,而阿莱格里更希望转会预算多用于中前场增援,例如贝尔纳代斯基,例如马蒂奇。

比较值得关注的是博努奇本人的号召力,他加盟AC米兰并担任队长以后,很多原本对红黑中资持怀疑态度的球员现在都心动了。《马卡》记者费利斯认为莫拉塔加盟AC米兰非常有可能,只要两家俱乐部能够达成协议,因为莫拉塔个人方面已经完全被博努奇说动。

同时,贝洛蒂也属于博努奇影响力范围。两人是好友,博努奇大儿子是都灵球迷、贝洛蒂粉丝,而贝洛蒂从小又是AC米兰球迷。AC米兰想用4000+2名球员去和都灵交换,都灵主席开罗则坚持8000万欧元。

比较有意思的是,尽管已经有心离开都灵,贝洛蒂还没有经纪人!在和都灵签下1亿欧元违约金的续约合同后,贝洛蒂就和原来的经纪人兰奇尼分手了。这条消息在媒体上流传不广,在经纪人圈子里却引发海啸,很多人都想去做贝洛蒂经纪人,门德斯甚至拿穆里尼奥出来做承诺。

然而,贝洛蒂到现在也没有接受任何一位经纪人的邀请,倒是有消息说他和博努奇、蒙特拉共同的经纪人卢奇走得很近。卢奇已经成功完成博努奇从尤文转会AC米兰,今年夏天,他会不会在都灵城再烧起一把火?

这场风暴,或许刚刚才开始。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读