U22国足出征柬埔寨 公布大名单邓涵文韦世豪领衔

中国之队 07-17 16:00

7月19日至23日,2018亚足联U23锦标赛预选赛J组将在柬埔寨展开争夺,中国U22国家队将与日本、菲律宾与东道主柬埔寨在J组展开较量。今天,中国之队官方微信公众号公布了出征本届预选赛的23人名单,并公布了主题海报:正是男儿奋发时。

70ccb53fly1fhmvgz107kj218e0rewk2.jpg

在公布海报的推送中,中国之队官方微信公众号写道:

为国出征,长风纵歌。

中国队作为2018年亚足联U23锦标赛的东道主,并不背负预选赛出线的压力。但这次预选赛将是小将们极好的点将台练兵场。

联赛露头角,长征显峥嵘。

1995年龄段的小将们如今已经开始驰骋职业联赛的赛场,但对于未来漫长的征途中,唯有继续奋发向前,让这段青春的热血燃烧,不辜负这最美好的年华。此时再不奋发,更待何时?

本次出征U23锦标赛,中国队启用的是1995年龄段的球员,但名单中也包括了1997年龄段的球员。值得一提的是,名单中大多数球员都在本赛季U23新政下受益打上中超,一些球员还发挥出色。

附U22国家队出征U23亚洲杯预选赛23人大名单:

广州恒大:陈泽鹏、王靖斌、赵天赐

上海上港:高海生、韦世豪

山东鲁能:刘军帅、周煜辰

天津权健:刘奕鸣、张修维

广州富力:向柏旭

河北华夏幸福:高准翼

长春亚泰:何超

河南建业:胡靖航

天津亿利:杨立瑜

江苏苏宁:李海涛

贵州恒丰智诚:刘浩

北京国安:唐诗

大连一方:李帅

深圳佳兆业:李晓明

北京人和:邓涵文

武汉卓尔:聂傲双

梅州客家:姚均晟

杭州绿城:岳鑫

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读