拜仁公布亚洲行最终名单 高层:克洛泽可长期留任

程前 07-17 19:17 体坛+原创

体坛+记者程前报道

在抵达上海后,拜仁慕尼黑也公布了此番亚洲行的最终名单,诺伊尔、罗本和博阿滕等球员因伤缺席,球队刚刚引入的新援J罗和托利索则随队来到中国。

1.jpg

诺伊尔是在上赛季对阵皇马的欧冠比赛中骨折受伤,手术后恢复不理想,还需要一段时间的修养,已经宣布退役的老门将施塔克不得不复出代班。不过最近,诺伊尔已经开始进行一些轻度的体能训练,他将会在赛季开始前回归球队;博阿滕也是在上赛季后期大腿肌肉出现伤病,为了修养身体和调整竞技状态,他选择留在慕尼黑;而罗本则是因为在打网球时不小心拉伤右小腿肌肉,将会留在慕尼黑进行恢复训练。

CuP0ZWrVIAAAxt_.jpg

作为前拜仁传奇射手,克洛泽也跟随球队来参加亚洲行的赛程,他个人也表示非常期待此次旅程:“和拜仁在一起的这几天很有趣,我会以一个全新角度的体验这次亚州行”。鲁梅尼格也欢迎K神的陪同,甚至表示他可以在球队长期任职:“很开心他接受了我们的邀请,克洛泽在拜仁很成功,也是世界冠军,他对此次亚洲行很有帮助。这次亚洲行对于他和我们来说都是一次试验,如果克洛泽有兴趣的话,不排除他长期留任的可能。”

2,w=993,c=0.sport (2).jpg

附:拜仁亚洲行最终名单

穆勒、莱万、J罗、托利索、阿拉巴、蒂亚戈、胡梅尔斯、里贝里、拉菲尼亚、哈维·马丁内斯、科芒、贝尔纳特、桑谢斯、乌尔赖希、施塔克、弗吕西特尔、弗里德尔、菲利克斯·格策、潘托维奇、多尔施、霍夫曼、温茨海默尔

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读