凯塔假期前往米兰引猜测 斯帕莱蒂去年就想过要他

宁穆 07-17 22:02 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

尽管很多媒体都在猜测佩里希奇的离去将是加速凯塔来到国际米兰的重要因素,但实际上作为斯帕莱蒂去年执教罗马之时就已经希望可以引进的球员,凯塔在拉齐奥集训短暂假期中的米兰之行多少引发了一番猜测。

关于凯塔与拉齐奥之间的问题早已经不再是什么秘密,合同到2018年到期的凯塔已经明确表达了自己不再希望与球队续约的想法,并想要在这个夏天离开。此前关于凯塔的去处实际上有很多种说法,从意甲的国际米兰、尤文图斯到英超的利物浦和切尔西,这位22岁的小将并不愁没有下家,意大利媒体此前坚称球员本人希望可以前往尤文图斯,不过随着国际米兰等俱乐部的强攻,洛蒂托作为一个商人又意欲做一笔出色的交易,因此在其下家这一块目前尚不能给出一个明确答复,但可以肯定的是,拉齐奥想要留住在这位中场强援已经很难。

种种迹象已经表明,凯塔与拉齐奥分道扬镳是迟早的事,虽然在夏季热身首场比赛中凯塔打入6球,但随后第二场热身赛他却一分钟出场时间都未获得,蓝鹰军团官方对外的解释是他因肌肉疲劳休战,但从比赛当时坐在佩鲁济边上的他一脸不悦的表情来看,这其中的故事想必没那么简单。而在比赛结束之后,凯塔随即乘坐一辆车离开了训练基地前往米兰多少也引起了猜测。

关于这次行程,拉齐奥方面也有他们的官方解释,由于赛后第二天是一个短暂的休息日,俱乐部准许他离开前往米兰陪伴自己的女友一起逛逛,但这样的解释多少还是有些牵强。而细心的人发现,此前正在撒丁岛度假的拉齐奥主席洛蒂托也在随后抵达米兰,虽然他此行的目的是因为职业联盟的一些公事,但两个人同时出现在米兰城还是引发了一番猜测,人们甚至不排除他们之间进行了一次会晤,就目前的局面做出最后的澄清。

此前有消息说AC米兰本在比利亚交易之时有意加入凯塔一起谈判,但洛蒂托坚持希望将两桩交易分开进行,这也让AC米兰基本宣告退出凯塔的争夺,但国际米兰不一样,就如《信使报》所言,斯帕莱蒂一直对这位小将欣赏不已,同时萨巴蒂尼与凯塔的经纪人卡兰达之间有着非常紧密的关系,他们此前就已经曾经有过一些联系,而现在他们加入这笔转会的一个重要原因就是尤文图斯退出竞争。此前一直传言与凯塔之间预签了合同的尤文图斯不希望接受洛蒂托狮子大开口的报价。至于国际米兰,目前据悉洛蒂托对于凯塔的预期是2200万欧元,但国际米兰方面的态度是,佩里希奇如果只有现在的价格,凯塔凭什么卖到这么贵?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读