各球队休赛期运作打分 东部篇 76人A 步行者公牛F

07-18 07:00 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

2017年自由市场大戏已接近尾声,日前,CBS体育对各支球队休赛期的运作进行了评级,以下为东部篇。

wwwrehaeyqilsc.jpg

克利夫兰骑士:D

引进:杰夫·格林、卡尔德隆、奥斯曼

失去:无

综述:问题不在于骑士做了什么,而在于他们没做什么。得到格林和卡尔德隆就能帮助他们击败勇士吗?显然不是,这就是问题的关键。

17-18赛季预测:54.5胜、东部第一

d06d1af20cfc037c32496f9e879dad62.jpeg

波士顿凯尔特人:B

引进:海沃德、塔图姆、马库斯·莫里斯、贝恩斯、日日奇、丹尼尔·泰斯

失去:布拉德利、阿米尔·约翰逊、奥利尼克、泰勒·泽勒、米基

综述:球队今夏的成功完全因为海沃德的加盟。放弃布拉德利是个巨大的损失,但客观来说明年夏天他们也无法将其留下,此外他们还交易走了状元签进而选中了塔图姆,他并没有被球队拿来交易乔治或者巴特勒,夏季联赛他充分展现了自己的潜力,然而他现在依然只是个未知数。

17-18赛季预测:53.6胜、东部第二

OFBvFwDK.jpg

多伦多猛龙:C

引进:C.J.迈尔斯、贾斯汀·汉密尔顿、阿奴诺比

失去:帕特森、卡罗尔、塔克、约瑟夫

综述:洛里和伊巴卡让他们耗费了1.65亿,而尽管迈尔斯是个非常好的补充,但他们失去的比得到的更多,总而言之,他们花了大的价钱却仅仅维持了球队的实力,在东部的竞争中,他们已经逐渐被凯尔特人甩开。

17-18赛季预测:48.7胜、东部第三

202H91W6-0.jpg

华盛顿奇才:B-

引进:米克斯、弗雷泽

失去:博格丹诺维奇、詹宁斯、斯科特

综述:由于缺乏薪金空间,奇才不得不留下波特,即使篮网队为他开出了4年1.06亿的天价,而且如果他们不这么做,球队阵容实力会下降进而会影响续签沃尔,除此之外,他们还对替补阵容进行了一定的补充。

17-18赛季预测:44.4胜、东部第四

2-1FFQ54K0311.jpg

底特律活塞:B

引进:布拉德利、肯纳德、加洛韦、托利弗、莫兰德

失去:波普、莫里斯、贝恩斯、希拉尔德

综述:布拉德利相比波普而言是个提升,肯纳德则是本届新秀中最好的投手,加上以合理地价格签下加洛韦和托利弗后,活塞休赛期的运作是成功的,更何况,他们并没有浪费多少薪金空间。

17-18赛季预测:41.8胜、东部第五

20170707094312478.jpg

密尔沃基雄鹿:B+

引进:D.J.威尔森

失去:无

综述:雄鹿做个他们这个休赛期最该做得事情---按兵不动,他们需要做得就是等待字母哥继续成长,同时期待其他年轻球员开花结果。

17-18赛季预测:41.8胜、东部第六

20170630164135_366e66fe4acaf9c80945be7b056b6f1f_1.jpeg

夏洛特黄蜂:C

引进:蒙克、培根、霍华德、迈卡威

失去:贝里内利、迈尔斯·普拉姆利

综述:黄蜂队极度渴望一名内线护框手,但在如今这个时代,这种类型球员的价值正在减弱,如今,黄蜂队在侧翼没有一个投手,并且他们还有霍华德这样不会投三分的大中锋,这将会成为很大的问题,但他们也以很小的代价得到了霍华德,这很可能帮助他们重返季后赛。

17-18赛季预测:41.2胜、东部第七

QQ图片20170718022624.png

费城76人:A

引进:富尔茨、雷迪克、阿米尔·约翰逊、梅洛·特林布尔、富尔坎·科尔克马兹

失去:亨德森

综述:交易状元签选中富尔茨无论如何都是一笔好的运作,雷迪克、约翰逊以1年合同加盟既增添了球队的经验又可以让球队在明年夏天的自由市场保持竞争力,此外,西蒙斯也即将在新赛季迎来自己的NBA首秀,一切的现象表明76人即将破茧成蝶。

17-18赛季预测:41.1胜、东部第八

de38fa64c08440359d861f8275016fa8.jpg

迈阿密热火:B-

引进:阿德巴约、奥利尼克、哈蒙斯

失去:麦克罗伯茨、波什

综述:热火队基本保留了上赛季后半段神勇表现的全部阵容,新赛季他们很可能不会再像去年那样开局不利,他们还以4年5200续约了维特斯,新秀阿德巴约夏季联赛的表现同样可以令他们感到满意。

17-18赛季预测:38.8胜、东部第九

07f1997e8dfbfe5fb7527c7faa4477932f40d568.jpg

纽约尼克斯:D

引进:小蒂姆·哈达威、尼利基纳

失去:罗斯、汉密尔顿

没有人能够理解为什么尼克斯要给哈达威开出4年7100万的合同,这样的身价远远超出他的能力,此外,如果夏季联赛决定一切的话,选秀大会上错失丹尼斯·史密斯也会令尼克斯追悔莫及。

17-18赛季预测:37.8胜、东部第十

1500316452427031487.jpg

约翰·科林斯

亚特兰大老鹰:D+

引进:约翰·科林斯、泰勒·多西、戴德蒙、贝里内利、普拉姆利、斯通

失去:米尔萨普、霍华德、哈达威、塞弗罗沙、凯利、邓利维

综述:新任总经理特拉维斯·施伦克对球队进行了彻底的清理,然而如今普拉姆利成为球队薪水第三高的球员,他们失去了很多的天赋,他们依然没有很好的年轻核心阵容,他们最好的球员依然只是施罗德,这些说明了一切。

17-18赛季预测:33.2胜、东部第十一

20170629051803_2d4f52e2fcf8f143ccdfd2be65e3c71f_7.jpeg

芝加哥公牛:F

引进:拉文、邓恩、马尔卡宁、贾斯汀·霍勒迪

失去:巴特勒、隆多、迈卡威、洛文吉、卡南

综述:交易巴特勒,公牛只得到了非常少的回报:十字韧带撕裂的拉文和尚未证明潜力的邓恩以及夏季联赛表现糟糕的马尔卡宁,霍勒迪是个非常不错的补充,但他远远无法解决公牛队现在的问题。

17-18赛季预测:31.3胜、东部第十二

433943.jpg

印第安纳步行者:F

引进:奥拉迪波、萨博尼斯、约瑟夫、科利森、博格丹诺维奇、T.J.利夫、伊凯·阿尼博古、埃德蒙·萨姆纳

失去:乔治、蒂格、迈尔斯、埃利斯

综述:新赛季,奥拉迪波的薪水比乔治还要贵,这已经可以总结步行者休赛期的表现了,他们完全称得上是休赛期表现最糟糕的球队。

17-18赛季预测:31.2胜、东部第十三

315acea0-49bc-410a-98c2-22e711e43fe2.jpg

奥兰多魔术:B

引进:艾萨克、麦克、乔纳森·西蒙斯

失去:杰夫·格林、C.J.沃特森、米克斯

综述:魔术基本远离了自由市场,这点非常的聪明,他们明确了建队的方向,明确了球队最好的球员,从而如火如荼的展开重建,然而,艾萨克夏季联赛的表现看上去非常地糟糕。

17-18赛季预测:28.4胜、东部第十四

74c2e86c6fa10e3eb473c1745aba79b9.jpeg

布鲁克林篮网:B-

引进:拉塞尔、莫兹戈夫、卡罗尔、古德温、贾莱特·阿伦

失去:布鲁克·洛佩斯、贾斯汀·汉密尔顿

综述:有机会得到有天赋的球员篮网队就不会错过。拉塞尔目前仍然被看作是有着出色天赋及光明未来的球员,因此这是一笔出色的交易。此外,通过交易卡罗尔,篮网队还获得了未来的首轮选秀权,这同样是加分的一项,而在首轮末选中贾莱特·阿伦也是一个明智的决定。

17-18赛季预测:17.3胜、东部第十五

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读