火箭老板亚历山大决定出售球队 出资23年收获2冠

07-18 03:47 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间7月18日,据《休斯敦纪事报》火箭著名跟队记者报道,球队总裁泰德·布朗宣布,球队老板莱斯利·亚历山大已经决定公开出售休斯敦火箭队。

出生于1944年的亚历山大于1993年以5800万美元的价格买下了火箭队,据福布斯最新的统计,火箭队的市值达到了16.5亿美元,排在NBA第8位。过去的24年间,在他的资助下,火箭队共收获了两座总冠军,而在姚明效力火箭期间,他也给姚明带来了非常多的帮助与支持。

Img261281936.jpg

“莱斯利·亚历山大已经决定将火箭队及韧性之城(休斯敦的别称)的体育及娱乐公司进行出售。”泰德·布朗在一份声明中说道。“能够成为火箭队的老板是他人生中非常愉快地经历,他为我们带来了那些伟大的球员、名人堂球员、教练、最佳阵容球员以及总冠军,过去24年间,他和社区建立起的关系对他而言是千载难逢的机会,他对此同样非常的热爱。”

布朗表示过去几年亚历山大一直都有出售球队的打算,而这种想法在过去几天里达到了顶点。

布朗还表示他将和联盟一起寻找球队新的主人,目前他们并没有指定具体的时间表,但布朗表示他们希望能够找到正确的买家,而不是草率地进行过渡。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读