库里预测新季西部排名 勇士第1 “关系户”小牛第2

陆离 08-09 00:45 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

每年休赛期,我们总能见到各式各样的预测,但它们大多数都来自于媒体人,比如ESPN此前推出的新赛季战绩预测,勇士、火箭、马刺分列前三,爵士则力压鹈鹕获得第八。

在看惯了媒体人给出的预测后,球员本人的预测无疑更加新鲜也更加的有趣,日前,勇士球星史蒂芬·库里在做客CCTV5《NBA最前线》栏目时,就给出了自己关于新赛季西部排名的预测。

以下是库里预测的榜单。

1.勇士

2.小牛

3.马刺

4.火箭

5.雷霆

6.开拓者

7.灰熊

8.森林狼

9.鹈鹕

值得一提的是,由于录节目时库里的弟弟、效力于小牛队的赛斯·库里也在一旁,所以你就能明白为什么实力并不突出的小牛能够排在西部第二的位置,当然我们可以这么理解,如果去掉“关系户”小牛,剩下的8支球队无疑就是库里心目中下赛季西部前八的候选。

而如果按照这个排名,勇士队首轮就将面临拥有双塔的鹈鹕的挑战,对于勇士略显薄弱的内线来说,这无疑将是非常严峻的考验,如果闯过首轮,他们的对手将是雷霆和开拓者的的胜者,考虑到雷霆的实力,他们有望淘汰开拓者晋级半决赛,那么勇士队就将遭遇韦少和乔治二人组的挑战,韦少和杜兰特的关系也会比赛变得更加有趣和惨烈。

因此我们可以说,库里的排名完全是冲着困难模式去的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读