凯塔疑似社交媒体示好尤文 超级杯将不会首发

宁穆 08-09 01:03 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

围绕着拉齐奥核心球员凯塔·巴尔德的转会风波,至今尚未结束,但作为主角,凯塔自己似乎已经作出了选择。近日在其个人社交账号上,凯塔的一张照片以及一句话,似乎已开始公开示好尤文图斯球迷,并暗示自己将会加盟。

DFzcaeRXYAAqEXp_副本.jpg

拉齐奥核心在这个夏天,已经与包括国际米兰、那不勒斯、尤文图斯以及一些英超球队在内的多家球队传出过绯闻。由于迟迟不与拉齐奥续约,俱乐部主席洛蒂托也是大为恼火,此前便曾在友谊赛中有过类似惩罚他不许出场的举措。而根据意大利媒体报道,本周末举行的意大利超级杯,作为对凯塔的惩罚,他将不会首发出场,甚至不排除就此不让其出场的可能性。与此同时,洛蒂托在已经深知凯塔不可能留队的情况下,也为其设定了转会价格,3000万欧元将会是带走凯塔的底线。

尽管多支球队都在追逐凯塔,但凯塔本人却只对尤文图斯情有独钟。而根据拉齐奥方面的消息,凯塔很可能为自己选择了一条回归之路,即以加盟尤文图斯为第一步,然后利用自己在球队的出色表现,获得巴萨方面更多的关注,为自己重回巴萨铺路。

JH3gzS6Z_副本.jpg

著名经纪人达尼洛·卡拉维洛也在接受采访时表示,“凯塔与拉齐奥之间的强硬的态度,让尤文图斯受益,这位与拉齐奥合同仅剩下一年的球员已经选择了尤文图斯,哪怕是未来以自由转会的方式加盟。十五天之内,尤文图斯方面将会向拉齐奥再次进行报价,以匹配洛蒂托对球员的估值。在凯塔续约的问题上,拉齐奥方面从未成功,对于凯塔这样的球员,永远不应该在合同只剩一年的时候去谈续约。”

凯塔巴尔德_副本.jpg

有意思的是,在与拉齐奥方面公开对峙之后,目前凯塔也疑似在自己的个人社交平台上对尤文图斯示好。(如上图)凯塔特意选择了一个牌子是黑白色的帽子和T恤衫,似乎是有意在向人们表达他的想法。而同时,在这张照片的下方,也配上了一段非常神秘的文字:“永远不要放弃,伟大的事情总是需要时间的!”这句话多少像是在暗示,自己的转会确实艰难,但好事多磨的感觉。无论如何,这位在过去四年为拉齐奥出场137次打入31球的俱乐部核心,未来仍留在拉齐奥的可能性已经不大, 22岁的凯塔将会在更高的舞台上,展示自己的实力。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读