巴洛特利回应驾车超速事件:意大利报纸总是很愚蠢

08-09 01:30 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

昨天体坛+曾经报道巴洛特利在高速公路上超速一事,在事情被媒体曝光之后,意大利人也选择在社交媒体上进行了回应。

在Instagram上,巴洛特利上传了一段视频,在开头他首先就自己的超速行为致歉:“在高速公路上开到时速200公里是犯罪行为,我这样做不对。”

而在这段话之后,心直口快的意大利前锋又展现了自己的个性,针对意大利有网络媒体曝光他照片,及报道他被警察处以罚款一事,巴洛特利也予以了回击:“那是一些嫉妒的人做的报道,我不知道他们在嫉妒些什么。也许是跑车吧,但事实上警察只是对我做了例行检查,随后我又冷静地上了路。”

巴洛特利还在视频中直斥意大利媒体:“意大利报纸总是那么愚蠢,他们从来不去考证事情是真是假。意大利永远不改变。我在法国呆得很开心。”

再过一周时间那不勒斯就将在欧冠附加赛中对阵巴洛特利所效力的尼斯,如果能从大腿伤势中恢复,那么巴洛特利届时将肯定出现在场上,在视频中他也向那不勒斯球迷打了招呼:“我爱那不勒斯和那不勒斯人民,对于成为他们的对手,我感到很抱歉。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读