中超俱乐部球员祈福九寨沟地震:一切平安四川雄起

雪蒙 08-09 10:51 体坛+原创

昨晚(8月8日),四川阿坝州九寨沟县突发7级地震,据四川省政府新闻办今早9点30分发布的消息,此次九寨沟地震灾害已造成13人死亡,175人受伤。天灾来临,社会各界都纷纷为灾区祈福。很多中国足球界人士也在社交网络上发文,为灾区及受灾的人民送出祝福。

一向活跃于社交网络的帕托在昨晚地震发生的第一时间就通过社交平台发文,表示自己与灾区人民同在。

1076800608.jpg

广州恒大球员黄博文也在第一时间转发了地震消息的微博,并且附上一个祈福的表情包。

1076800611.jpg

而张呈栋则在微博发文,望四川人民一切平安。

1076800612.jpg

贵州恒丰智诚董事长文筱婷也在个人微博上,转发了地震新闻的微博为灾区祈福。

1076800614.jpg

此外,中超各家俱乐部也通过官方微博或其他途径,向灾区人民送去了祝福。

石家庄永昌官方微博转发了地震消息,并希望之后前方传来的都是好消息。

1076800617.jpg

河南建业转发了成都消防连夜赶往灾区的消息,并祝福一切平安。

1076800616.jpg

中国足球队和中超联赛官方微博也发表了祈福微博。

1076800618.jpg

值得一提的是,皇家马德里、拜仁慕尼黑、巴塞罗那、切尔西、云达不莱梅、AC米兰、阿根廷独立等众多国外俱乐部,也通过他们在国内的官方微博,发布消息向地震灾区及人民祈福。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读