TI7淘汰赛第二日综述:LGD落入败者组 EG惨遭淘汰

08-09 13:15 体坛+原创
尼博体坛电竞记者

北京时间8月9日,2017年国际邀请赛结束了淘汰赛第二天的争夺,两支中国队于今日出战,LFY晋级胜者组下一轮,LGD则落入败者组。下面带来详细战报。

【LFY VS TNC】

LFY迎战强敌TNC,前期,TNC的阵容在线上更为强势,完全压制了LFY的恐怖利刃,TNC的炼金术士也是无解发育。LFY前期劣势的情况下,选择强行清线,为恐怖利刃拉扯空间,但随着娜迦海妖A杖在手,LFY正面接连失利,TNC更有一波破路上高的机会,但被先知和帕克强行带线化解。随着帕克更新邪恶镰刀,LFY终于有了解决TNC的方法,帕克完美大招加变羊娜迦海妖,LFY连续团战获胜,直接强拆TNC高地,拿下首局。

第二局的LFY和TNC连续换路试图打出针对,但是LFY的核心经济始终领先。钢背兽经济优势后,TNC完全无法解决,而虚空假面和先知的经济也是完全碾压对方,三核成型后,TNC在正面完全无法抵挡LFY的进攻,无解的钢背兽冲阵杀人势不可挡,在完全无法防守后,TNC也是打出GG,LFY2比0挺进胜者组半决赛。

【LGD VS VP】

LGD遭遇的是另一支强队VP,他们也是全力以赴LGD选择了一套针对性很强的阵容,试图打出线上优势,但是被VP抓住一级的一波强势击杀LGD的劣势路英雄,一举获得优势。之后,进入夜间,VP的暗夜魔王也带动了全队的节奏,LGD全面劣势。LGD试图在团战中扭转局势,然而双方的经济差距让LGD在团战中也无法取胜,输出不足的他们在连续被团灭破路后,也只能无奈打出GG。

第二局的LGD使用了一套线上发育的阵容,然而VP亮出了他们的獠牙,选择的辅助英雄骚扰让LGD非常不适应,帮助VP核心取得了线上优势。LGD没有放弃试图打回场面,但被VP一波抓住机会一举拉开经济差距。LGD也有过机会,但是VP的原力法杖将LGD的输出化为乌有。陈和食人魔魔法师的BUFF让他们的核心在团战中作战能力极强,经济劣势的LGD面对对方显得非常无力。在连续两波被冲散阵型团灭后,LGD再失一局,遗憾落入了败者组。

【Secret VS Liquid】

Secret在此局拿出一套卓尔游侠体系,前期双辅助连续照顾Liquid.Miracle-,Liquid的熊战士虽然经济良好却没有输出环境,Secret三路开花推进无可阻挡,Liquid在被破路追出一波也未能赢下后打出了GG,Secret先下一城。

第二局的Secret始终未能真正压制对方的炼金术士发育,双方局势均势,然而在炼金术士装备成型后,Secret无法有效解决炼金术士加狼人的冲阵体系,装备碾压的Liquid团战中占尽优势,Secret三路被破,打出GG,两队战平进入决胜局。

决胜局的Secret开局打出了线上不小的优势,裂魂人和先知带动全队的GANK。但是Liquid的巨魔战将始终积累着经济,在做出黑皇杖后,巨魔战将在Secret阵型中横行,Secret也是无力抵抗,最终打出了GG,Secret告别了本次国际邀请赛。

【Empire VS EG】

EG选择了一套强于游走的阵容,也在游戏前期取得了效果。但是Empire随即加强了视野的控制,EG的游走变得徒劳无功。而Empire的阵容在闪烁匕首到手后,先手能力极其出色,频频主动出击,灰烬之灵和斯温的双核也让EG的幻影长矛手全无发挥余地。最终,EG无力抵抗Empire的攻势,Empire先下一城。

第二局双方前期完全均势,但是在中期,EG的视野控制再次出现了问题,Empire的司夜刺客连续带动了队伍的GANK节奏,EG除了恐怖利刃,其他人发育都很一般。中期团战中,Empire无解肥的斯温和米拉娜让EG完全无法处理,随着双核装备成型,Empire正面击溃了EG,TI5冠军EG告别了本届国际邀请赛。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读