[前瞻]宁静致远 富力越秀山期待中超四连胜

广州富力足球俱乐部 08-09 14:54

本文来源于广州富力足球俱乐部官方公众平台

今晚19:35,广州富力继续坐镇越秀山迎战江苏苏宁易购。此前我们已经赢得中超主场三连胜,此番对阵世界名帅卡佩罗领军的苏宁,期待富力将士们再接再厉,将越秀山的胜利进行到底!

1.jpg

“故人重逢”为紧张激烈的比赛增添了许多温情的元素。明天晚上,我们的老朋友汪嵩将第一次以对手身份重返越秀山,上一轮刚刚收获富力生涯首球的奥特森也有机会面对旧主,期待双方球员能够联手为球迷们奉献一场精彩的较量。

屏幕快照 2017-08-09 14.49.59.png

交锋历史

双方此前在中超交锋11场,富力取得4胜5平2负,占据明显优势。无论是对阵此前的江苏舜天,还是如今的江苏苏宁,富力主场2胜3平保持不败。本赛季首回合交锋,凭借扎哈维下半时的梅开二度,富力客场2比1逆转击败苏宁,创造了5胜1平的队史中超最佳开局纪录。

数据对比

截止第20轮,广州富力9胜6平5负,积33分排名中超第五位;前20轮联赛,江苏苏宁易购3胜9平8负,积18分排名中超第十三位。

双方本赛季主客场成绩对比:富力主场11战5胜4平2负;苏宁客场10战1胜6平3负;攻防数据对比:富力20轮打进40球,失30球;苏宁打进24球,失30球。富力攻击实力明显占优,但是防守依然有待提高。

如果明天能够完成对苏宁的双杀,富力就将创造本赛季最长的中超四连胜,同时也是今年各项赛事的主场五连胜。

3.jpg

近期战绩

上周末4比1完胜辽宁,帮助富力摆脱足协杯出局阴影,迅速重回胜利轨道。凭借近期的联赛主场三连胜,富力已经攀升至积分榜第五位,距离排名第三的天津权健仅有3分差距。

随着名帅卡佩罗的到来,苏宁逐渐走出低谷,最近5轮取得2胜3平保持不败。二次转会加盟的新外援穆坎乔状态神勇,登陆中超以来场场破门,3轮比赛奉献3个进球2次助攻。这位喀麦隆国脚将是富力防线需要重点盯防的头号危险人物。

2.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读