国际米兰新援抢眼引关注 名宿:新中卫组合是绝配

08-09 15:01 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯报道

《米兰体育报》独家专供

国际米兰热身赛表现不错,米兰达—什克里尼亚尔这对中卫组合引发了关注。国际米兰旗帜人物、1982世界冠军队成员贝尔戈米受《米兰体育报》邀请,对此进行了点评。

国际米兰选择什克里尼亚尔,是正确的选择吗?

我听说他可能穿上蓝黑战袍,立即感觉很爽。我从一开始就预感他有值得期待的技术特点。

他来意甲以后,接受詹保罗的调教,这是否给他提供了帮助?

肯定的,有这样一位主帅指点,对于一名后卫等于是一次辅导班。有很多细节需要学习,要像海绵一样什么都吸进去。我曾经去现场考察过詹保罗的训练,很了解他培养球员的方法。现在什克里尼亚尔遇到了斯帕莱蒂,后者更是一个以提升球员价值闻名的主帅。

你来给新手球迷讲解一下什克里尼亚尔的技术特点吧……

一个很专注的后卫,执行力很好,从后防线出球速度快,而且能完成直线向前的配合。当然在一些环节上他还需要提高。夏季热身赛是一回事,联赛又是一回事。我很好奇看他在和知名前锋过招时是什么表现,尤其是一对一的处理。

他和米兰达的组合配置合理,还是更适合与一名纯粹的后卫搭档?

这两人可以共存很好,组成一对配置完备的搭档。在布防这件事情上,什克里尼亚尔可以减轻米兰达的工作量。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读