卡帅:如果我们球员有所胆怯 比赛可能就不会顺利

张强 08-09 20:32 体坛+原创

北京时间8月10日19:35,中超第21轮,天津权健将在主场迎战北京中赫国安。双方近期的状态都不错,权健七轮不败,而国安换帅后也是四胜一平保持不败。这将是一场中超新贵与传统豪强之间的对抗,也是亚冠资格直接竞争对手之间的较量。

赛前发布会,权健主帅卡纳瓦罗谈到明天的比赛时表示:“首先,明天的比赛一定会非常非常非常困难,对方换完主教练后,比赛风格和球员态度有了翻天覆地的变化,换帅至今保持不败。当然,我最关心的永远是我们自己,不管对手是谁,只要我们能够全情投入、每球必争,就能把我们自己的东西全部展现出来,那么结果就不会差。但是,如果我们的球员有所胆怯,那比赛很可能就不会太顺利。”  

听完主教练的这番话后,一同出席发布会的刘奕鸣表示:“既然主教练都说了比赛会很困难,那我们球员就只有打起百分之二百的精神去拼了。” 

权健新援莫德斯特在客场对阵延边队的比赛中迎来了自己加盟球队后的中超首秀,但下半场因伤退场,经过一周的休息,莫德斯特能否在明天的比赛中再次出场,也成为外界关注的焦点。对此,卡纳瓦罗表示会在最后一练之后与莫德斯特就能否在明天的比赛中登场进行沟通,“对莫德斯特来说目前的状况有些困难,他经历了两个月的休假后,在没有做任何提前准备的情况下突然加盟球队,而他身边的队友都已经踢了六七个月的联赛,他的状态仍然在调整当中。”


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读