踢球者福利!体坛体育产业园·任意球足球公园开园

08-09 21:09 体坛+原创
体坛Plus体坛+官方账号

今年8月8日是我国第九个全民健身日,位于昌平区东小口镇单村的体坛体育产业园—任意球足球公园举办了盛大的开园仪式,同时也拉开了昌平区足球公益活动的序幕。(点击链接观看直播回放,回顾盛大开园仪式:直播回放点这里

1.jpg

体坛体育产业园—任意球足球公园是由体坛传媒集团投资建设,由北京任意球体育发展股份有限公司运营的大型高品质足球公园。任意球将会运用独特的大数据平台“任意球APP”打造共享免费足球,通过引进国内外足球赛事IP,提高昌平区校园足球,社会足球足球文化氛围,进而夯实足球人口做出贡献。

222222222.jpg

本次活动也得到了体坛+,一直播等多家媒体支持,现场也邀请了体坛传媒董事长张敦南,北京市足协社会发展部部长黄庆华,昌平区体育局副局长张敬东,昌平区招商局副局长鲍志华,昌平区单村书记王增国等领导讲话并观摩了足球比赛。

3.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读