[中超]杜威头槌卡斯特罗两球 10人申花0比3负智诚

零秒绝杀 08-09 21:31 体坛+原创

北京时间8月9日,中超第21轮全面开战,上海绿地申花主场迎战贵州恒丰智诚,此役曼萨诺率领智诚重回虹口,挑战旧主,是最大看点。本场比赛前,两支球队都少赛一轮,积分同样是24分,胜平负场次也完全相同。贵州智诚连续主场战胜河北华夏幸福和重庆力帆,而申花最近三轮联赛拿到4分,状态中规中矩。最终贵州智诚凭借老将杜威的头槌和卡斯特罗的两粒进球,客场3比0战胜上海申花,“前任”曼萨诺完胜波耶特。

智诚方面,耶拉维奇解禁复出,杨挺首发登场,主力右边后卫蒋亮则坐在替补席上。申花方面,队长莫雷诺与马丁斯联袂首发,金基熙携手毕津浩镇守防线。

开场后,申花借主场之威频频发动进攻。第4分钟曹赟定左路连续晃动后送出威胁传中,智诚队长法图斯将皮球破坏。第5分钟莫雷诺右路面对唐鑫防守,连续横向摆脱两名防守球员后打近角,可惜射门力量不大被苏渤洋没收。第15分钟智诚逐渐找到进攻节奏,卡斯特罗直塞耶拉维奇,可惜后者停球失误没有抓住机会。1分钟后,智诚获得反击机会,卡斯特罗左路突破后低平球斜传耶拉维奇,后者的推射偏出球门。

第18分钟申花打出精彩配合,孙世林直塞给到左路的曹赟定,后者起球传中找马丁斯,不过苏渤洋率先将皮球抱住。第21分钟申花前场反抢,王林送出传中,可惜队友包抄没有到位。随后李运秋与范云龙在对抗时发生冲突,值得一提的是李运秋曾是曼萨诺执教申花时钦点球员,双方火气较大,两人此后仍在口角。

第25分钟苏亚雷斯利用个人能力连续突破至进球,随后苏亚雷斯横传给到卡斯特罗,后者停球转身射门,皮球被李帅扑了一下随后又弹到立柱上,申花死里逃生。第36分钟李运秋长传找到小将徐骏敏,后者右路突入禁区后倒三角传中,莫雷诺张弓搭箭被杜威飞身封堵。第39分钟莫雷诺直塞曹赟定,后者突破至禁区后横敲给徐骏敏完成破门,可惜裁判判罚越位在先。

第44分钟李运秋再次直塞给到禁区内的徐骏敏,后者与法图斯发生身体接触后倒地,不过裁判并未有所表示。上半场补时阶段,比赛进入高潮阶段。范云龙主罚定位球找到杜威,后者头球稍稍高出横梁。2分钟后申花获得任意球机会,毕津浩头球冲顶中柱,错失得分良机。

易边再战,第47分钟范云龙禁区左侧抽射远角,皮球划出一道弧线后砸中立柱弹出,这已是双方此役第三次击中立柱。第52分钟卡斯特罗突破分球给中路马里奥.苏亚雷斯,后者得球远射被李帅扑出。随后智诚开出角球,杜威头球破门,李帅鞭长莫及,贵州智诚客场0比1领先。第57分钟申花右路起球,马丁斯甩头攻门,皮球直奔角球区。

第58分钟智诚获得前场3比1的绝佳机会,耶拉维奇面对李帅出击稍显犹豫,前者横敲给卡斯特罗,西班牙前锋劲射被李运秋用身体挡出,申花逃过一劫。1分钟后智诚卷土重来,闵俊麟斜传给到卡斯特罗,后者推射远角皮球滑门而出。

第65分钟金基熙传球失误,智诚三名外援连线打出反击,可惜耶拉维奇重心不稳,射门未能造成威胁。第68分钟申花长距离传球找到左路的曹赟定,后者突破后送出威胁传中,苏渤洋抢在马丁斯之前没收皮球。第75分钟智诚中场抢断,耶拉维奇带球突破后射门没有命中目标。第79分钟常飞亚左路一对一连续扣球摆脱,卡斯特罗推射被申花防守球员碰出底线。第85分钟张璐飞铲苏亚雷斯,膝盖顶到后者腿上,主裁判果断向其出示红牌,主队只得10人应战。

第92分钟伊力哈木江高速插上发动反击,前者横敲给卡斯特罗,卡斯特罗领球后面对李帅,挑射破门,贵州智诚2比0上海申花。第94分钟伊力哈木江再次横传助攻卡斯特罗,后者射门锁胜,智诚3比0申花。

上海绿地申花:27-李帅;16-李运秋、30-陶金(64’5-王寿挺)、34-毕津浩、25-王林(71’8-张璐);4-金基熙、37-孙世林;29-徐骏敏(50’7-毛剑卿)、10-莫雷诺、28-曹赟定;17-马丁斯

贵州恒丰智诚:1-苏渤洋;2-唐鑫、3-法图斯、35-杜威、4-杨挺;6-范云龙(87’17-伊力哈木江)、18-闵俊麟、26-苏亚雷斯、7-王帆;11-耶拉维奇、40-卡斯特罗

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读