波耶特赛后暗示离职? 对失利负责 我已到极限...

黄何 08-09 22:07 体坛+原创

主场三球惨败贵州智诚,上海申花球迷坐不住了。8月9日晚,虹口体育场替补席对于申花主帅波耶特来说,同样如坐针毡。赛后的新闻发布会上,波耶特暗示将离职,以此为球队的失利负责。

申花在中超第21轮主场迎战智诚,由于在比赛补时阶段连丢两球,因此不少现场的申花球迷也将失利的原因直指主教练波耶特,虹口球场的看台上甚至传出了“波耶特下课”的口号。

赛后新闻发布会上,波耶特表现出有担当的一面,“想跟大家说一声对不起,让我现在说话,我也不知道说什么。作为教练,我为比赛负责,我不会躲着,但是还是有些真实的问题,我对我有这样的工作非常自豪,但是我已经到了极限,我很不高兴,毕竟任何事都有极限。”

暗示将离职的波耶特似乎话里有话,“场上不应该让我负责的,我绝对不会负责。不想再继续说下去,这对我会很不利。请大家原谅我,不要提问,尊重我作为一名教练。每个人都有极限,我到了极限,不想再说什么了。”

此话说完,波耶特提前结束了自己的发布会,至于是不是在申花出席的最后一次发布会或许很快揭晓。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读