奇葩理由!曼联当年竟因“头太大”拒绝追逐伊斯科

08-10 02:24 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

昨天凌晨结束的欧洲超级杯比赛,皇马凭借卡塞米罗和伊斯科的进球,2比1击败曼联成功夺冠,赛后,伊斯科还被欧足联评为了当场的MVP。

然而,你可曾想过,伊斯科原本有机会成为曼联的球员。

据ESPN透露,曼联球探在弗格森退休的那个赛季(2013年)曾多次对伊斯科进行考察,当时伊斯科还效力于马拉加队,然而在经过几番考察后,曼联球探们向俱乐部递交了一份球探报告,最终促使球队放弃了追逐伊斯科的计划。

这份球探报告上显示:伊斯科很出色,但他速度不够快,同时相对于他的身体他的头显得过大。

1502297689_533042_1502297881_sumario_normal.jpg

毫无疑问,曼联队一定会后悔当年的决定,如今伊斯科已经成长为了欧洲顶级中场,尤其是在齐达内上任后,他的表现有了飞速的提高,今年的欧冠决赛和欧洲超级杯,伊斯科都有着非常抢眼的发挥。

“他一直在变得更好。”齐达内在赛后夸奖伊斯科时说道。

此外,据媒体透露,25岁的伊斯科即将和皇马签下一份新合同,未来若干年,他依然将是皇马中场不可或缺的球员之一,而当初因为“头大”拒绝伊斯科的曼联,将来碰到皇马、碰到伊斯科时,真的要头大了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读