皮尔洛喜获爱情结晶 妻子透露12月份将告别大联盟

08-10 03:05 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

昨日,皮尔洛和女友瓦伦蒂娜喜获爱情的结晶,瓦伦蒂娜产下了一对双胞胎。

此外,瓦伦蒂娜还在自己的博客上透露,皮尔洛即将结束自己的美国大联盟之旅。

“当我们在享受纽约的美好夜景时,我的羊水破了,我们迅速赶往了医院,我们将双胞胎分别分别取名为莱昂纳多和托马索,我从未感到过如此的开心。”

QQ图片20170810025845.png

“12月份我们就回到意大利,我认为我欠纽约一份人情,在这里的这些日子是我人生中最美妙的经历之一。”

“在这里我遇到了很多值得铭记一生的朋友,除了那一座座摩天大楼外,我在这里还实现了我的梦想:成为孩子的母亲。”

现年38岁的皮尔洛此前曾和前妻黛博拉育有一个男孩和一个女孩,2014年皮尔洛和黛博拉离婚,之后他和瓦伦蒂娜开启了新的生活,2015年离开尤文后,皮尔洛和纽约城队签约,他的合同将于2017年12月到期,按照瓦伦蒂娜的说法,皮尔洛将不会继续在美国大联盟的生活,这意味着他也许会在今年年底选择退役。

权威源自,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读