巴克利:欧文的做法很愚蠢 我现在都想和詹皇打球

08-10 08:20 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

自欧文做出离队决定以来,这位骑士二当家就遭到了很多质疑,继三天前5届总冠军获得者罗恩·哈珀公开表示欧文的决定太过幼稚后,从未拿到过总冠军的伟大传奇查尔斯·巴克斯也对欧文的做法表示不解。

“你应该想的是为一支伟大的球队效力,在伟大的球员身边打球,而欧文想的却是让自己成为什么样的人,我觉得这样的想法很愚蠢。”巴克利说道。“如果我有机会和伟大的球员并肩作战,我会这么做,我的目标就是赢球。”

“欧文想要成为球队最好的球员,但我可以保证,如果他处在一支糟糕的球队,他一定不会感到多么的快乐。”

timg.jpg

“然而,现在欧文却想要离开詹姆斯这样的联盟最优秀的球员,我听到过很多关于欧文厌倦了活在詹姆斯阴影下的报道,但在我看来,詹姆斯这样的球员,本来就应该投射出巨大的阴影。”

巴克利接着表示,乔丹、伯德、奥尼尔这样伟大的球员,在他们身边打球的确会笼罩一层阴影,但也正是和他们打球,你才有机会赢得更多的冠军。

“如果你有机会和伟大的球员一起打球,你离成功就近了一半。”

QQ图片20170810081640.png

“欧文应该留在詹姆斯的身边,现在联盟只有2-4支球队拥有总冠军的实力,如果你离开了这2-4支球队,意味着你很可能要白白浪费7个月,因此我非常不能理解欧文不想和詹姆斯一起打球,听着,我现在就想和勒布朗一起打球。”

对于巴克利来说,没有获得总冠军无疑是他最大的遗憾,事实上整个职业生涯他只进过1次总决赛,因此当他看到欧文这样连续3年进总决赛、并且拿到过总冠军的球员却想主动离开时,他一定会感到不解。但就像每个人的追求不同,也许在欧文看来,总冠军并不是最重要的,最重要的是他能够向世人证明自己的能力,而不是在詹姆斯的庇护下成长。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读