美记称勇士将追泡椒:勇士老板会想尽办法达到目的

于桐 08-10 10:49 体坛+原创

这个休赛期保罗·乔治向步行者队管理层明确表示自己不会和球队续约,因为他想试水2018年的自由球员市场,这一想法促成了球队在自由球员市场开启前将他送至雷霆队,换来维克托·奥拉迪波及多曼塔斯·萨博尼斯。

大家普遍认为乔治在成为自由球员后一定会去西部球队,多数人推测他将加入他的家乡球队湖人,这可能是他西游之后最好的落脚点。但如果勇士队的老板乔·拉科布半路杀出,可能这位全明星球员将在湾区的球场上为目前联盟统治力最强的球队勇士队效力。

DG01PGTVYAI_Eq_.jpg

The Athletic的记者在近日采访中谈到:“我们认为勇士老板拉科布正在寻求方法去得到保罗·乔治,虽然过程可能会很难,但是请大家不要忘了,前几年在他们说要参加凯文·杜兰特争夺战时,最后的结果是怎样的。

尽管勇士现在有着全联盟化学反应最好的阵容,但是球队老板不会轻易放弃像乔治这样年轻且处于职业生涯巅峰的天才球员,他可能会在乔治争夺战中“无所不用其极”。

目前大家推测的只有两种方案,第一种就是静静等待乔治成为自由球员,在2018年的夏天尽力去游说他。第二种也是最有可能成功的一种方式就是球队赶在交易截止日之前努力协商同雷霆队达成一笔交易,这笔交易可能会为勇士队腾出一些薪金空间来吃进乔治约2000多万美元的年薪,这个方案至少也不会让雷霆队人财两空,因为如果雷霆队不同意的话,可能在这位四届全明星球员恢复自由身的时候他们真的会落得一场空。

撰稿:于桐

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读