NBA官方实力榜:勇士火箭居前二 雷霆超越骑士!

08-10 11:47 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

北京时间8月10日,NBA官网记者撰文评选出了最新一期的球队实力榜,在休赛期各种运作基本接近尾声的现在,30支球队的排名情况如何呢?

1.勇士

上季战绩:67胜15负

随着杜兰特慷慨降薪,他们留住了伊戈达拉和利文斯顿这两位重要替补球员,另外还补充了尼克·扬和卡斯比这样实力不俗的得分手。

James Harden Stephen Curry dribbles.jpg

2.火箭

上季战绩:55胜27负

即便是安东尼不来,火箭所做的一切已经让人惊艳。塔克和巴莫特的到来进一步为球队增加了防守强度,但更重要的自然还是保罗,他和哈登两位顶级控球手的化学反应令人期待。

3.马刺

上季战绩:61胜21负

阿尔德里奇没走,保罗没来,倒是来了一个鲁迪·盖伊。马刺又经历了一个不愠不火的休赛期,最大的问题是,莱昂纳德能否进一步提升自己的传球?

jazz_031817-12.jpg

4.凯尔特人

上季战绩:53胜29负

又一位球星的到来让凯尔特人前途光明。他们的进攻火力将变得更加可怕,海沃德带来了小托马斯之外的第二个进攻发起点,而这恰恰是球队上赛季急缺的。

5.雷霆

上季战绩:47胜35负

如果说韦少比杜兰特在的时候更强了,那么下赛季雷霆能打多好就要看保罗·乔治和杜兰特的差距有多小了。曾经雷霆二少可以将队伍带到西部决赛,如果乔治一心一意努力打球的话,他们应该不会差到哪去。

57600cbab0ddd.image.jpg

6.骑士

上季战绩:51胜31负

虽然欧文还没走呢,但他们这个夏天的混乱还是减分太多。多方消息透露,骑士控卫很可能在新赛季开始之前离开,而这就意味着他们的进攻一定会受损。勒布朗还能凭一己之力将球队带到什么高度?

7.森林狼

上季战绩:31胜51负

8.奇才

上季战绩:49胜33负

9.猛龙

上季战绩:51胜31负

10.快艇

上季战绩:51胜31负

11-20位:掘金、雄鹿、爵士、热火、黄蜂、鹈鹕、开拓者、灰熊、活塞、76人

21-30位:小牛、湖人、国王、尼克斯、篮网、太阳、步行者、公牛、魔术、老鹰

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读