阿扎分手陷争子风波 复出进程受阻与莎娃同病相怜

王学斌 08-11 00:50 体坛+原创

体坛+特约记者王学斌报道

据以色列媒体ynet报道,阿扎伦卡已经和男友麦基分手,并且陷入了争夺孩子抚养权的官司之中。目前,阿扎伦卡已经聘请了一位业内知名的以色列律师帮助她争夺孩子的抚养权。

阿扎伦卡在2012年和2013年两度摘下澳网的冠军,成为新生力量的领军人物。不过之后由于伤病问题,阿扎伦卡也是打打停停。2016赛季,重新回到赛场的白俄罗斯人状态火热,连拿印第安维尔斯和迈阿密的“阳光”冠军,世界排名重回前五。正当阿扎伦卡开启强势复苏势头之时,716日,她突然在个人社交主页公布了自己怀孕的消息,但当时她并没有公布神秘男友的身份。今年的马洛卡公开赛,阿扎伦卡正式复出,开启新一轮的征程。

timg.jpg

但是仅仅过了一年,阿扎伦卡和男友麦基的关系就走到了尽头。分手后的麦基向洛杉矶法院提起诉讼,要将七个月大的孩子从阿扎伦卡的身边夺走。目前,阿扎伦卡已经聘请了一位在家庭纠纷方面很有经验的以色列律师帮助她捍卫作为母亲的权利。

麦基已经宣布会发布一份严肃的声明,来阐述前任阿扎伦卡对自己造成的巨大伤害。据悉下一次听证会将在九月份举行,这使得阿扎伦卡很有可能错过辛辛那提和美网的比赛。如果这两站比赛都不能成行,阿扎伦卡累计的损失将至少达到一千万。不过好消息是,由于孩子年龄还很小,并且一直由阿扎伦卡抚养,律师声称阿扎伦卡胜诉的机会很大。

小威怀孕暂别网坛后,外界迫切希望阿扎伦卡、莎拉波娃和科维托娃的复出能够使WTA赛场重新恢复强大的竞争力。不过莎拉波娃和阿扎伦卡这两大天后的复出之路实在不顺,莎娃由于左前臂伤势两次伤退,不仅错过了法网和温网,接下来的美网能否成行也是一个未知数,复出后的最佳战绩只是打进斯图加特的四强。而阿扎伦卡虽然在温网打进了第四轮,展现了不错的竞技状态,但目前陷入“争子”风波,想要全身心的回归网坛,看来还要再等一段时间。

两大天后复出流年不利,不知明年小威产后复出能否激起天后们的斗志,让女子网坛再现昔日的辉煌。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读