于洋:追平比分展现团队强大 进球献给妻子和孩子

张强 08-11 02:54 体坛+原创

上半场0比2落后,下半场开场5分钟张稀哲便追回一球,5分钟之后,于洋利用角球机会再入一球,将比分扳平。两个进球中的任何一个,如果到来的再晚一些,国安恐怕都很难在客场带走一分。

赛后,于洋在接受采访时表示:“今天上半场我们踢得很艰难,特别是丢完第一个球又判了点球,我们的士气也受到了一些打击,上半场对手给我们压力很大,我们在接应中出现了一些问题,但下半场我们打得好很多,帕托和维特塞尔都是世界级球员,个人能力很强,对我们来说一对一防守他们确实很困难,我们也尽量靠每个人的弥补去做好防守,今天我们也尽了全力。今天的表现让大家都非常满意,毕竟中场时我们落后两球,教练也告诉我们,现在是最困难的时候,所以下半场能扳平比分,也展现出了我们是个强大的团队。”

对于中场休息时施密特给球队进行了怎样的调整,于洋表示:“主教练在中场休息时说,不要去考虑裁判的因素、不要埋怨队友,要相互多鼓励,现在是最困难的时候,相信我们一定能打回来,事实证明我们确实打了回来,而且双方最后都有赢得比赛的机会,我觉得今天两支球队为球迷奉献了一场精彩的比赛。”

对于赛前是否根据权健的技战术特点进行了具体的部署,于洋表示:“昨天我们进行正常的部署,没有按照对手的情况进行特别演练,我们都是按照自己的特点来打,而不是适应对手的风格。赛后看录像我们也看到了权健的一些问题,他们在进攻中整体跟进的速度比较慢,中卫身前空档比较大,会留给我们一些机会。”

作为天津籍的球员,于洋在赛前曾表示希望能在家乡进个球,今天的比赛,于洋也实现了自己的愿望。对此,于洋也表示:“确实非常幸运,希望把这个进球送给妻子和刚刚出生的孩子。”


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读