第N季!沃神:火箭与尼克斯重启有关安东尼的谈判

08-11 07:36 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间8月11日,在沉寂了一段时间后,安东尼去留一事又有了最新的进展,据ESPN记者沃神报道,联盟消息人士透露,尼克斯和火箭队已经重启了有关安东尼的交易谈判,火箭将主动寻找第三方加入交易。

消息人士表示,安东尼依然坚定非火箭不去的态度,拥有交易否决权的他将拒绝除火箭外的所有球队,这也意味着尼克斯想要交易欧文将变得越发困难,此外,消息人士称尼克斯和火箭不会直接达成交易,交易将至少包括3支球队,而这笔交易最大的问题仍然是如何找到能够“收留”年薪接近2000万的莱昂·安德森的球队。

事实上,菲尔·杰克逊被解雇前,尼克斯与火箭就谈判问题进展顺利,然而随着他的下台、新任总经理佩里的上任,尼克斯方面希望要求得到更多的回报,因而交易陷入僵局。

20170707155758_d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e_1.jpeg

不过,消息人士也透露,交易或许不会那么快达成,尼克斯可以接受新赛季开始时安东尼仍然在球队,而如果双方均对交易保持耐心的话,这笔交易或许会在常规赛开始之后的一段时间达成。

对于火箭来说,在得到保罗并签下诸多实力派球员后,球队打造冠军阵容的最后一块拼图自然就是卡梅隆·安东尼,正所谓好事多磨,已目前的情况看,安东尼依然非常有机会最终成为火箭的一员,但火箭队及火箭的球迷们都需要耐心等到这件事的到来。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读