开拓者鹈鹕被甜瓜明确拒绝 否决权只愿为火箭放弃

08-11 10:48 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

沉寂了一段时间的“甜瓜去哪儿”连续剧又迎来新进展,今日ESPN名记沃纳洛夫斯基报道了关于火箭尼克斯重启安东尼谈判的消息,但他也表示两队之间的主要问题依旧没有得到解决。事实上,在双方搁置谈判这段,关于安东尼去向的流言始终没有间断过。

先是以C.J.麦科勒姆和利拉德为核心的开拓者游说团队始终在招募安东尼,近日麦科勒姆和甜瓜一起训练的视频更是让网友们想入非非。但根据此前的报道,甜瓜的态度相当明确,“我不会为波特兰放弃交易否决权。”这基本宣告了开拓者双枪带领球队成为西部前三的美梦破灭。

DG55JNIVYAIRs-C.jpg

在那之后,关于新奥尔良鹈鹕有意甜瓜的消息又不胫而走。鹈鹕方面对甜瓜展开招募攻势的是考辛斯,这位大个子先是在一条安东尼和自己为美国队效力时合影的照片下面留言,看上去似乎在说与老友重新联手是个好主意,之后他又在非洲赛期间毫不避讳地表示自己一直在努力招募球星。

“我们想要赢球。我们需要尽可能多地找来一些有实力的球员,我几乎和所有人都聊过,就是为了能让球队变得更好。”考辛斯说,“我们都能看到,联盟的现状就是如此,你必须得到更多人的帮助才可以。我不会把那些和我交流过的人名说出来,但我可以告诉你,一些鼎鼎大名的球员也是我的招募对象。”

这其中有没有安东尼呢?我们不得而知,而且也不重要了。根据《纽约邮报》的消息,安东尼没有兴趣为了新奥尔良放弃交易否决权。

DG6Zd4tVYAAgl0Q.jpg

根据此前的消息,鹈鹕对于得到安东尼很感兴趣。但知情人士向我们透露,安东尼已经明确告知尼克斯,他不会为了鹈鹕放弃交易否决权。

至此,“甜瓜去哪儿”基本已经锁定了休斯敦这一个目的地,接下来就要看莫雷何时能把这笔买卖做成了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读