老11:对阵iG没优势 打到现在有压力也有动力

08-11 11:32 体坛+原创
尼博体坛电竞记者

2-0,LGD在TI7败者组第三轮干净利落的将夺冠热门OG淘汰。在这两局比赛中,老11的发挥非常惊艳,就连坐在英文解说席上的BuLba也对他赞叹不已,称他是世界上最好的三号位之一。赛后,老11在接受采访时谈到了对目前比赛的看法,也对接下来对阵iG的比赛进行了展望。

QQ图片20170811104423.png

截止到目前为止,本届TI7只剩下了最后五支队伍,比赛已经进入白热化阶段,当被问到是否感受到压力时,老11表示:“TI和别的比赛的确不一样,打到现在有压力也有动力。但是我不会说因为这是TI,失败者组的比赛就导致发挥失常。”

掉到败者组后,LGD连续用两场2比0先后淘汰了DC和OG,对此老11表示:“我们现在很团结,在比赛期间基本上都是一起行动,在培养团队气氛,所以我们会继续保持这样的状态和士气打下去。”

在接下来的败者组第四轮比赛中,LGD将与iG展开中国内战,对于这场“谁输谁回家的”的比赛,老11表示:“面对iG的话我感觉我们没有任何优势,就看着打了。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读