球员们竟玩瞬间消失?帮你捕获散布世界的西部球星

08-11 18:09 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕撰稿

NBA的休赛期长达四个月,NBA的球员在经历了一个赛季的漫长赛程后,都会选择在这个几个月中进行放松性的训练,与此同时,他们还会抽出空来参加一些必要的商业活动,在剩下的时间里,他们就可以陪伴家人,去远方来一次完美的度假。下面我们就为您盘点下,在这个夏天,NBA的球星们都去哪儿了。

凯文·杜兰特

8a11e88ff0c7a27f3046b3c9c329da5.png

作为上个赛季最炙手可热的球星之一,凯文·杜兰特将自己的旅行选在了遥远的印度。虽然印度著名的景点泰姬陵正在修复,但是开心地杜兰特还是在那里留下了一组旅游照。

韦斯特布鲁克

eab1b6285295465300ceedbc0046e03.png

虽然在季后赛中无奈被哈登淘汰,但是韦少还是在赛季结束时如愿以偿地收获了常规赛MVP的奖项。与此同时,这赛季的韦少双喜临门,就在不久以前,他迎来了自己第一个孩子的降临。于是,喜气洋洋的韦少带着娘俩飞往墨西哥的卡波圣卢卡斯半岛,开始了自己愉快的假期。作为这个世界上最长的半岛之一,卡波拥有着地球上最美丽的海洋风光以及地势地貌,海神的拱门更是大自然鬼斧神工的代表作。

le03.jpg

尼克·杨

04805631185b99cb60483f5c393b26f.png

尼克·杨选择在炎炎夏日前往凉意十足的海洋公园,并身着救生衣下水与海豚来了一波亲密互动。

卡尔·安东尼·唐斯

7e2f9625ad31281424fe21f59c2777c.png

作为森林狼队的核心球员,唐斯必须在比赛中贯彻狼的精神,但是他似乎在动物园里找错了地方。但是与大猫们亲密接触也不失为一种独特的人生体验,虽然他勇敢的上手抚摸,但是依然有所忌惮地躲在美女身后。

加索尔一家

118e0ac3bd0f233c6f8046a8c3b9601.png

保罗·加索尔和马克·加索尔两位大哥哥在休赛期自然要抽出时间陪伴自己的弟弟,三位西班牙帅哥在旷世美景前留下了帅气的合影。他们的弟弟名为阿德里亚·加索尔,出生于1993年的他目前在UCLA效力,相信在哥哥们的言传身教下,在不久的将来,小小加索尔也可以在NBA闯出自己的天地。

帕蒂·米尔斯

dbf47e6c25ff3b8a5c62a89599f444b.png

米尔斯在与马刺队完成续约之后便回到家乡澳大利亚度假,日前,他便来到了大堡礁的所在地凯恩斯度假,看到米尔斯手中拎着的两支澳洲龙虾,不知屏幕前的各位有没有口水激荡。

劳逸结合才能在工作中拥有更加突出的效率,希望NBA的球员们能够好好享受自己的休赛期,与此同时,可千万不要耽误训练,毕竟NBA新赛季赛程的逐渐出炉已经暗示着常规赛的临近了。

362766390007276495.jpg

没错,哈登,说的就是你,文章的结尾再带你们看看哈登日益隆起的肚腩。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读