库蒂尼奥邮件提交转会申请 利物浦依然坚持不卖

阿基雷 08-11 19:42 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

近日,巴萨对利物浦的库蒂尼奥发动了攻坚战,希望在今夏将库蒂尼奥带到诺坎普。但利物浦主帅克洛普此前多次声明,库蒂尼奥是非卖品。而利物浦俱乐部也在刚刚发布声明,表示不会考虑对于库蒂尼奥的任何报价。

blob.png

据BBC最新消息,库蒂尼奥通过电子邮件提交转会申请,但利物浦的态度仍然坚决,不会卖掉巴西中场。

blob.png

此前《天空体育》报道,库蒂尼奥目前已向利物浦提交了转会申请,希望利物浦能够放行,允许自己转会至巴萨。天空曾找到库蒂尼奥家族一名不愿透露姓名的家属求证此事,此人表示库蒂尼奥想要努力寻求一种和平的解决方式,但是无济于事,“他非常热爱俱乐部和这里的球迷,但就像之前的杰拉德和苏亚雷斯一样,利物浦不会同球员好聚好散。”


blob.png

《回声报》和Goal.com的利物浦随队记者皆否定了这一消息的真实性,他们表示俱乐部并未收到库蒂尼奥递交的转会申请。而BBC也第一时间否定了此传闻,“利物浦方面表示库蒂尼奥递交转会申请的消息并不属实。”

blob.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读