远征济南申花多名主力缺阵 波耶特将为足协杯轮换

郭端 08-11 20:07 体坛+原创

体坛+特约记者郭端报道

明天晚上,上海绿地申花队将在客场挑战山东鲁能队。刚刚遭遇了一场惨败的申花队急需要一场比赛的胜利来提升球队的信心。然而,为了更好的备战下周二的足协杯半决赛第一回合,本次来到山东的申花外援仅有莫雷诺和金基熙两人。今天晚上18点30分,绿地申花来到济南奥体中心进行适应场地训练。在赛前新闻发布会上,波耶特仍然表示,希望明天申花队能够找回自信。

波耶特:“因为我们最后一场比赛是失利,所以我们非常期待明天的比赛,因为明天比赛对于我们是一次机会,能够找回自信心的机会。没有更多的想说的,我们会用行动在比赛场上证明给大家。”

但是,来到济南的球员中,没有马丁斯、特维斯和瓜林。波耶特解释,这几人正好都有点小伤,所以为了足协杯半决赛做准备,特地让3名外援休息。同时,主力门将李帅也留在了上海,波耶特带来了替补门将邱盛炯和U23小将陈钊。加上红黄牌停赛的张璐、李运秋和曹赟定,可以肯定的是,明天的比赛,波耶特又将会派出一个截然不同的阵容,而且还会有一些平常没有出场的替补队员。

波耶特带着前山东鲁能球员吕征出席了赛前新闻发布会,所以吕征明天肯定会首发,他表示最近都是一周双赛,球队刚刚遭遇了一场失利,所以明天一定会全力以赴,争取重塑自信。

上一场惨败贵州智诚后,波耶特在发布会上罕见的表示,自己已经到了极限,经过了几天的调整,他如今的情绪如何呢?波耶特非常坦诚的说:“没有什么改变,我还是在这个极限的点上。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读