鲍尔:詹姆斯强过科比 我是看他打球长大的

08-12 10:19 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

最近,有关科比和詹姆斯谁更强这样的话题引起了不少人的关注。而在今天,有人拿着这个问题问到了今年的榜眼秀鲍尔,他表示,虽然自己是湖人队的一员,但他认为詹姆斯或许更强大一些。

在此之前,乔丹、巴克利、杰伦·罗斯、肯扬·马丁等人都已经表达过了自己的看法。他们之中有人选择科比,也有人选择勒布朗。在很多人看来,已经穿上湖人战袍的鲍尔无疑会选择科比,但最终他还是认为詹姆斯才是更好的球员。

“詹姆斯确实没有像科比一样拿到那么多的总冠军,但我还是会选择詹姆斯。一直以来,我最喜欢的球员是詹姆斯,我是看着他的球长大的。”鲍尔说道。

QQ截图20170812101606.png

当然,无论是支持科比还是支持勒布朗,每个人都会有自己选择的理由。有人以冠军为基准,有人更看重数据,看重场上的影响力。不过,从鲍尔与那些名宿观察世界的角度并不相同。他表示自己是看着詹姆斯打球长大的,所以选择詹姆斯,这样的理由同样行得通。

另据媒体分析,球哥此举也是为了在2018年招募詹姆斯。下赛季结束之后,詹姆斯可以选择成为自由球员,而洛杉矶很有可能就是皇帝的新归宿。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读