Sccc:谁来了我们都不怕 决赛就是要放开了打

08-12 11:01 体坛+原创
尼博体坛电竞记者

在今天凌晨进行的TI7胜者组决赛中,Newbee以2比1击败LFY成功杀入决赛。赛后Sccc在接受官方采访时表示不管最后的对手是谁,决赛就是要放开了打。

QQ图片20170812105141.png

胜者组决赛中面对LFY,对于Newbee来说有着特殊的意义,因为在小组赛中,Newbee曾被LFY所击败。但在今天这场更为重要的比赛中,Newbee笑到了最后,“我们在BP方面做得比较好,我们五个队员的心态也都变得非常好了,觉得没有什么不可战胜的。”Sccc说。

在双方的决胜局中,Sccc操刀影魔状态爆棚,当被问到为何敢在这样的关键场次中选择影魔这个英雄,Sccc表示:“最后一把的话可选择的英雄没有那么多,我自己觉得我的影魔打的非常的好,队伍也非常信任我,我跟他们说影魔他也觉得可以,我们就选出了这个英雄。”

在明天的决赛日当中,LFY将与Liquid争夺另外一张决赛入场券,胜者将与Newbee争夺最终的总冠军,对于即将到来的总决赛Sccc表示:“不管你姓什么名什么从哪来到哪去,我也不管我是输还是赢,我现在想的就是我们要放开了打,谁来了我们都不怕。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读