里瓦尔多:内马尔的离开对巴萨不一定是坏事

08-12 11:12 体坛+原创
小中体坛+记者、巴葡足球专家

体坛+记者小中报道

里瓦尔多是巴塞罗那俱乐部史上巨星之一,也是曾效力巴萨的桑巴巨星之一。当地时间8月11日,接受巴西媒体采访,里瓦尔多说内马尔转会巴黎圣日耳曼对巴萨不一定是坏事。他相信,在新帅巴尔韦德率领下,红蓝军团能取得出色成绩。

里瓦尔多承认内马尔的重要性,但他说巴萨能够克服他的离去所带来的负面影响。“他已经去了巴黎圣日耳曼,尽管他对球队的重要性,但我相信巴萨知道如何克服。这甚至也可以增强团队精神,可以显示尽管球员进进出出,但俱乐部永远是最大的。”

卖出内马尔,巴萨卖了2.22亿欧元,里瓦尔多认为这笔钱对巴萨很有用。“这是一笔非常重要的经济收入,这使俱乐部可以呼吸一口空气,还可以尝试引进一些新援。”

内马尔离开之后,巴萨有意于利物浦边锋库蒂尼奥。后者是内马尔在巴西队的队友,球风也适合巴萨。里瓦尔多说:“库蒂尼奥可以成为一个不错的选择,他可以踢内马尔的位置。”

里瓦尔多还展望了将于8月13日和8月16日举行的西班牙超级杯。他认为,巴萨和皇马实力都很强,因此很难说谁更具优势,很难预测谁将最终夺冠。

前巴萨11号也评论了巴萨新帅巴尔韦德,他祝愿后者能取得成功。“毫无疑问,在毕尔巴鄂竞技他干得不错,他是(巴萨)最好的选择。我相信,他可以贡献很多东西,能率领球队夺得西甲和欧冠冠军。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读