周鹏表现稳定赛后谈首胜:球队还有不足但看到进步

08-12 11:19 体坛+原创
苏俊朗体坛+粤看台篮球记者

体坛+粤看台记者 苏俊朗报道

8月12日,中国男篮蓝队在昨晚以92比67战胜卡塔尔队,本场比赛表现稳定的周鹏在随后发微博表示虽然还有很多不足,不过进步是好事情。

周鹏赛后在北京时间12点在微博写到,“总结了教训,吸取了第一场球的经验,大家慢慢的对于思想和身体的包袱都能应对,虽然不足还有很多,进步总归是好的!向上,中国。”

在昨天的比赛中,男篮众将没有再犯第一场对阵菲律宾时的错误,进攻端彻底爆发,防守端也有上佳表现。周鹏也表扬了队友。不过从场面上看,上半场球队进攻单一、传球过多的问题依旧存在,周鹏也认为球队还需要进步。

而周鹏昨天的比赛相当稳定,,在上半场中国男篮一度以32比33落后,就是靠着周鹏的优秀表现稳定了军心,他的外围投篮和防守帮助球队稳住了阵脚。上半场已经得到12分的他,在下半场眼看球队已经拉开比分,也就没有更多必要呆在场上,三节打卡下班。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读