【ESPN预测进步最快球队】森林狼力压76人登顶

08-12 15:07 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间8月12日,ESPN公布了他们对于“进步最快”球队的预测,其中,森林狼排在了这一榜单的第一位。

具体的投票机制为,44名小组成员可以有3个选择,第一选择得到5分,第二选择得到3分,第三选择得到1分。其中,森林狼队一共得到134分排在第一,76人队得到了78分排在第二,排在第三名的球队则是掘金队。

1.森林狼 投票得分:134分

QQ截图20170812145931.png

今年夏天,森林狼一口气引进了巴特勒、蒂格、吉布森等多位球星,球队的实力的确有着非常大的进步。尤其是巴特勒的加盟,他既能为这支球队在攻守两端带来帮助,同时也能将他的领袖气质带到明尼苏达,带领这支球队前进。

在上个赛季之中,森林狼队取得了31场比赛的胜利,而在新赛季之中,ESPN预测他们将会获得50场比赛的胜利。

2.76人 投票得分:78分

QQ截图20170812145951.png

76人队虽然没有森林狼那么大规模的引援,但他们在选秀大会上摘走了状元郎富尔茨,去年的状元本·西蒙斯也将复出,他们二人将合力帮助球队。

但是,76究竟能够完成质的转变还要看恩比德的健康情况。上个赛季,当恩比德在场的时候,他们的净胜分是50胜级别的球队。而当他不在场的时候,76人队立马又恢复了鱼腩本色。

3.掘金 投票得分:58分

QQ截图20170812150015.png

约基奇是上个赛季掘金队的最大发现,而在新赛季之中,他还会继续进步,在进攻端展现自己的能力。除此之外,米尔萨普的加盟则能让掘金队在防守一端有着不小进步。在新的赛季之中,他们很有可能会杀进前八,拼得一个季后赛席位。

4.雄鹿 投票得分:20分

QQ截图20170812150119.png

在上个赛季之中,雄鹿队止步第一轮,伤病问题是困扰他们的最大因素。在新赛季之中,如果帕克和米德尔顿能够一直保持健康,雄鹿队无疑会在季后赛之中走得更远。更何况,字母哥在新赛季或许会再度进化,这支球队的实力已经越来越深不可测。

5.雷霆 投票得分:17分

QQ截图20170812150042.png

不得不说,韦少在上个赛季真的已经倾尽了全力,最终把雷霆队送到了西部第六的位置上。如果他们想要更进一步,就必须有所引援。而雷霆的管理层也的确没有让人失望,他们弄来了乔治。新赛季之中,乔治会在攻守两端都给予韦少支持,雷霆队的竞争力自然也会比上赛季更强。

6.湖人 

7.鹈鹕、国王

8.篮网、黄蜂

9.绿军、奇才

10.火箭

11.太阳

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读