巴媒获内马尔转会机密文件 6月底双方已达成一致

08-13 00:16 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

内马尔加盟巴黎已经过去数日,法甲劲旅本周日将迎战甘冈,巴西人极有可能会代表新东家上演首秀。不过对于这桩世纪转会,各家媒体依然保持着极高的关注度。

巴西媒体《早报》今天声称他们获取了一份文件,根据该份文件的内容,他们得知,早在今年6月,内马尔就已经在巴塞罗那不知情的情况下与巴黎圣日耳曼方面就加盟达成了一致。在此之前,所有人都以8月份为节点,认为内马尔是在这个时间段同巴黎签约的,同时这也是巴塞罗那高层所认为的签约时间(内马尔方面让巴萨相信是8月才与巴黎达成协议,是因为想拿到2600万欧元续约奖金)。

这份“高级机密”文档的签署时间是6月30日,这证明在那个时候巴黎高层就已经在运作内马尔加盟的事宜了。该份文档上包含相当多的信息,一些细节包括:内马尔及其团队一行7人前往巴黎将搭乘的航班、安保人员名单、以及预计会有500位记者参与球员加盟发布会。

根据《早报》的报道,内马尔的转会计划排场甚大,“就好像内马尔是国家领导人一般”,这也是为了让他能跟这一破世界纪录的转会费匹配起来。而新到巴黎上任的体育主管、葡萄牙人安特罗·恩里克,则负责这场转会的具体细节。

《早报》还报道,巴黎圣日耳曼内部有一些人质疑这笔转会,原因是多达7名中间人(包括内马尔的父亲)从这桩交易获取抽成,却没有一人拥有法国国籍。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读