皮克:梅西婚礼时就知内马尔要走 晒照是最后努力

阿基雷 08-13 01:21 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

西甲新赛季大幕即将拉开,当地时间周日晚,皇马和巴萨将在西班牙超级杯首回合中交手。内马尔的转会虽已告一段落,但在巴萨的赛前新闻发布会上,与主帅巴尔韦德一起出席的皮克,还是借此机会透露了一些内马尔转会前的细节。

1502552784_733484_1502553462_noticia_normal_副本.jpg

在被问起对于内马尔转会一事“消化”得如何时,皮克说道,“我不感到生气,现在事情都已经过去,我也可以解释了。在梅西的婚礼上,我就知道他有了想离开的念头。球队季前集训时,他也说过要离开。我在推特上发布‘留下’那张照片时,已经百分之百知道他要走了,但那是我最后的努力。内马尔因为这条推特跟我生气,尽管之后我们解决了矛盾,但他还是要走。”

img_lbaquero_20170804-121952_imagenes_md_otras_fuentes_pique-k0fG-U435180596853CB-971x1129@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

对于内马尔离开巴萨的理由,此前媒体有着诸多的猜测,皮克也给出了自己的看法,“我知道他有他的理由,可能是经济方面的考虑,也可能是希望成为世界最佳球员。但不应该因此评判他什么,他是个出色的球员,他为球队贡献了出众的效率。我们不会知道签下他到底花了多少钱,但肯定比收取的这2.22亿要少。”

DG_osjLW0AE2_HK_副本.jpg

在内马尔转会传闻铺天盖地之时,巴萨的队友们也在劝内马尔留队,但最终无果。被问起是否对内马尔感到失望时,皮克予以否认,“我没有对他失望,也不后悔发了那条推特。这一切都是有意义的,我希望利用社交网络的力量,因为这是我拥有的力量。我希望帮助俱乐部,至少我试过了,虽然那时他的决定已经作出。有的球员离队前直接就跟俱乐部闹翻,也不出场,但他为球队战斗到了最后。他在季前热身的国家德比中登场,冒着受伤的风险,他一直在为捍卫这身球衣而战。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读