多特妥协商讨离队一事 登贝莱转会巴萨进入倒计时

08-13 01:23 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

德甲开赛在即,然而登贝莱却消失的无影无踪,这位和巴萨闹出绯闻的法国天才边锋的去留问题已经成了人们关注的焦点。

不过,这件事如今正变得明朗起来。多特蒙德方面已经意识到,除了与球员协商离队,现在似乎已经没有了更好的选择。多特蒙德主帅彼得·博斯在接受德国天空体育采访时表示球队今晚将与登贝莱会面,他的去留问题很快就将得到解决。

1502550879301.jpg

因此,如果双方就离队一事达成一致,那么当地时间周日,多特蒙德方面就可以宣布登贝莱加盟巴萨的消息,据悉,巴萨方面将向德国俱乐部支付9000万欧元外加3000万浮动条款,多特蒙德原本并不同意这份报价,但由于登贝莱的态度,他们最终只能做出妥协。

可以说,不出意外,登贝莱很快就将成为巴萨的一员,我们也将会为您持续关注此事。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读