恒大官方宣布保利尼奥离队 巴萨违约金带走暴力鸟

广州恒大淘宝足球俱乐部 08-14 19:03

北京时间8月14日,广州恒大足球俱乐部官方宣布,球队中场核心保利尼奥加盟西甲巴塞罗那足球俱乐部。具体内容如下:

2017 年 8 月14日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,球员保利尼奥正式转会西班牙巴塞罗那足球俱乐部。巴塞罗那俱乐部在此前多次不断提高报价均遭到第一时间回绝的情况下,最终选择行使球员合同中的违约金条款。

让我们感谢保利尼奥!感谢他为广大球迷带来的精彩比赛以及为中国足球所做的贡献! 

让我们祝福保利尼奥!祝福他在世界顶级足球俱乐部继续有出色发挥!一切顺利!

广州恒大淘宝足球俱乐部

二零一七年八月十四日

2015年6月29日,保利尼奥加盟广州恒大。8月25日,广州恒大主场3-1战胜柏太阳神,保利尼奥打入了一粒石破天惊的任意球世界波,这也是他为恒大攻入的首粒进球。在效力恒大的两个赛季期间,保利尼奥代表球队出战95场比赛,贡献25粒进球与5次助攻,多次上演绝杀救主的好戏,并帮助球队获得了两次联赛冠军,一次足协杯冠军与一次亚冠冠军。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读