体坛早报:拉齐奥补时绝杀尤文 捧得超级杯

关伟平 08-14 07:38 体坛+原创

  昨晚和今天凌晨可谓是欧洲足球的超级比赛日,随着五大联赛的相继开赛,各大豪门也开始了新赛季的征程。意甲方面,拉齐奥补时绝杀尤文图斯,夺得意大利超级杯;西甲方面,西班牙超级杯首回合,巴萨1比3不敌皇马;英超方面,曼联4比0大胜西汉姆联,喜迎赛季开门红。

  迪巴拉梅开二度难救主  拉齐奥补时绝杀胜尤文夺冠

超级杯.png

  北京时间8月14日凌晨,尤文图斯和拉齐奥在罗马奥林匹克球场进行意大利超级杯的争夺。尤文图斯在两度落后的情况下,依靠迪巴拉的梅开二度两度扳平比分,但是拉齐奥凭借穆尔贾的进球在最后时刻完成绝杀,捧得意大利超级杯。

  C罗破门+染红  梅西点射  巴萨1-3负皇马

皇马.jpg

  北京时间8月14日凌晨,2017年西班牙超级杯首回合,巴萨主场迎战皇马,上半场,双方均无建树。下半场,皮克乌龙,梅西点射扳平,C罗劲射破门后染红,阿森西奥世界波锁定胜局。最终,皇马客场3比1战胜巴萨。

  卢卡库2球  马夏尔替补传射  曼联4-0胜

卢卡库.jpg

  北京时间8月13日,新赛季英超联赛首轮迎来最后一场比赛角逐,坐镇老特拉福德球场的曼联凭借卢卡库的梅开二度和马夏尔的传射,以4比0横扫西汉姆,登顶积分榜。

  高拉特铲射阿兰头槌  恒大2比1建业5分领跑

恒大.jpg

  北京时间8月13日,中超第22轮,广州恒大主场2比1击败河南建业,为恒大建功的是高拉特和阿兰。恒大3连胜,前22轮拿到50分,继续以5分优势领跑积分榜。

  根据特点引援  盘点自由市场上剩余的功能型球员

nba.png

  进入八月中旬,各支球队均已基本完成了夏季补强,但自由市场上依旧不缺乏有特点的球员,日前,ESPN著名数据分析师凯文·佩尔顿就根据各项技术特点盘点了自由市场剩下的大鱼。

  中国男篮完成大逆转  末节12分!郭少仍是那个英雄

男篮.png

  又是郭艾伦,又是末节逆转,中国男篮最终以61比60击败了伊拉克队,用一场胜利结束了本届亚洲杯小组赛的征程。

  里约替补到伦敦主力  竞走新秀杨家玉完美接班刘虹

世锦赛.jpg

  当地时间8月13日,伦敦世锦赛女子20公里竞走比赛,首次参加世界大赛的21岁新秀杨家玉以1小时26分19获得冠军,成为继刘宏宇、刘虹之后,中国第三位夺得该项目金牌的选手。

  中国男排拦网摧垮韩国  走出亚锦赛阴霾进军世锦赛

男排.jpg

  2018年世界男排锦标赛亚洲区资格赛A组的比赛正在伊朗进行,在刚刚结束的一场比赛中,中国男排3比0完胜韩国,报了之前亚锦赛负于对手的一箭之仇。

  【今日及明晨焦点赛事预告】

  8月14日  星期一

  19:35  中超第22轮  天津泰达-河北华夏幸福

  8月15日  星期二

  00:30  德国杯第1轮  柏林迪纳摩-沙尔克04

  02:45  德国杯第1轮  罗斯托克-柏林赫塔


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读