进球脱衣庆祝+两度染黄 C罗或因推裁判遭禁赛4场

阿基雷 08-14 08:33 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

西班牙超级杯首回合较量,皇马客场3比1战胜巴萨,在两回合比赛中占得先机。两队上半场均无建树,但下半场开场不久,皮克的乌龙球让皇马取得领先。梅西在第77分钟点球扳平比分,两队战成1比1。

此前参加了联合会杯比赛的C罗,几乎缺席了皇马的整个季前训练。在球队从美国返回到西班牙之后,葡萄牙人方才归队,恢复系统训练。欧洲超级杯时,C罗在比赛第83分钟登场,而在本场西班牙超级杯首回合中,C罗在第58分钟就替下了本泽马,此时距离C罗归训,尚不满十天。

9_副本.jpg

但即使缺席了夏训,C罗的登场依然帮助皇马改变了战局。在梅西利用点球扳平比分的三分钟后,C罗在反击中得球向前推进,面对防守自己的皮克,C罗在禁区前沿轻巧一晃闪开角度,破门得分。

1_副本.jpg

进球后的C罗激动异常,脱衣庆祝。而他在脱下球衣后,将自己的球衣朝着诺坎普的看台进行了“展示”。上赛季西甲联赛次回合国家德比,梅西在打入绝杀进球后,曾在伯纳乌球场如此庆祝进球,C罗在诺坎普的这一庆祝,与梅西正好呼应。

DHJCopPWAAMNpCA_副本.jpg

但就在C罗进球的两分钟后,戏剧性的一幕发生:C罗接直塞突入禁区,安蒂蒂跟上来贴身防守,C罗在禁区内倒地。当值主裁本戈埃特谢亚随即判罚C罗假摔,并向他出示了一张黄牌。由于此前脱衣庆祝已有一黄在身,C罗也因这次判罚被罚下场。

1502661099_865551_1502666458_portada_normal_recorte1_副本.jpg

在被出示第二张黄牌后,C罗表达出了自己的不解和不满,而在本戈埃特谢亚将红牌掏出后,C罗推了他一下。本戈埃特谢亚的假摔判罚在赛后引发了争议,但C罗的这一下推搡动作也难逃裁判的记录。据《阿斯报》报道,本戈埃特谢亚在赛后的裁判工作记录中,对C罗的动作描述道,“在我出示红牌的那一刻,他对我进行了轻微程度的推搡,表达不满情绪。”

cristiano empuja.gif

周三之前,对于C罗此举的处理将有结果,而据《阿斯报》的分析,C罗有可能将被处以至少4场禁赛。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读