吉林电视台马春旭:延边展示效率 亚泰显示实力

马春旭 08-14 10:22 体坛+原创

本场比赛之前,两队都处在回升状态,从场面上看,释放进攻的延边,展现出来了不错的进攻套路,球队正在逐步解决中场无核的短板,进攻效率很高。而大部分时间10打11的亚泰不仅占据了数据上的主动,还在最后时刻将比分扳平,体现了更加稳定的球队实力。

亚泰评分:

吴亚柯:7

本场比赛吴亚柯喜忧参半,有出色的门线救险,同样有出击中判断的失误。但是能在人数不占优的情况下,帮助球队守下一分,功劳簿上也应该写下他的名字。

蒋哲:7

本场比赛,亚泰继续激活蒋哲这边的进攻线路,完成了2次射门3次传中和一次突破。但是亚泰的失球发生在自己负责的半区,稍显遗憾。

孙捷:8

本场孙捷先抑后扬,先是盯防斯蒂夫时出现失误造成丢球,随后位置前提之后,展现出了不错的大局观和组织意识。贡献1脚关键传球和1次射门,并且策动了亚泰扳平的进球。

伊斯梅洛夫:6

虽然那次红牌犯规并不是他一个人的错,但是他下场后,不仅影响了比赛走势,还为下一场埋下了隐患。

张笑飞:8

亚泰在失去胡斯蒂后,他在进攻中的作用更大了,除了主罚一些定位球外,也经常有令人眼前一亮的表现。本场贡献了全队最多的10次传中和5次关键传球。他的存在打通了亚泰进攻的走廊。

李光:7

李光通过上场的出色表现,获得了教练组的信任,但是本场比赛为红牌和战术做出了牺牲。他下场后,亚泰关键位置防守强度下降,导致失球。

张力:7

本场最勤奋的球员之一,虽然缺少灵性,但是通过不断的奔跑,和全场最高的51次传球,帮助少打多的亚泰拿到一分。

范晓冬:7

亚泰的万金油,由于少打多,再次尝试陌生位置,所谓“有困难找晓东”。各项数据均衡的同时,也要为失球承担些责任。

周大地:7

综合来看,本场比赛 还是有进步的,如果不是伊哈洛的射门打中立柱,也能记上一记助攻。

马里尼奥:7

本场比赛5次突破,4次传中,3次射门,一次关键传球,但是再次与进球无缘。在场上有些操之过急。

伊哈洛:8.5

强壮的身体素质碾压延边的后卫群,1对1成功率非常高,打进扳平一球,他是那种延边最头疼的强壮中锋。如果不是门框,伊哈洛本场将上演帽子戏法。

谭龙:8

替补登场,完成关键助攻,再次证明,他最配的上这个位位置的首发。

杜震宇:8

困难之中方显本色,杜震宇替补登场后,送出7次传中4次关键球。这就是老将的作用。

于睿:7

替补登场后,攻防两端存在感都很强。3次抢断和3次拦截都是全队最高,还与一次近在咫尺的得分擦肩而过。

延边富德

池文一9

2次直接拒绝进球的扑救,如果没有池文一和门框,延边很难带走一分。

朴世豪7.5

4次拦截和5次解围均为全场最高,面对马里尼奥和周大地的轮番突击,基本保住了延边的右路通道。

金弘宇:7

再次获得首发机会,总体而言进步不小,至少为延边的外援选择提供了一种思路。

姜卫鹏:6.5

几次和伊哈洛的直接对话中,吃亏不小。但是延边已经拿不出太多的中卫选择了。

韩光徽8

如果能激活韩光徽的能力,延边的进攻就不会如此滞涩。本场不仅送出关键助攻,还在防守中兢兢业业。

孙君:7

回到先发的孙君正在找回当年中甲的影子,但是他还需要时间去适应。特别是在进攻的话语权上,他需要更大胆些。

裴育文:6.5

本场中规中矩,无功无过。

池忠国:8

尹比加兰走后,池忠国必须要承担更多的责任,本场送出3脚关键传球,进攻组织有进步。

黄一琇:7.5

替补登场后非常活跃,送出1脚射门和3次关键球,特别是他的突击能力,是延边非常重要的武器

李龙:6

U23再次打酱油

拉玛:6.5

看的出来,他仍然在努力适应球队节奏,熟悉队友,找回身体状态。7次射门没有得分,希望更好的拉玛尽快归来。

金波、李浩杰:6.5

他们是球队最有灵性的球员之一,但是本场替补登场后,不在最佳状态,效果一般。

斯蒂夫:8.5

造红牌,打进首球。斯蒂夫这种灵巧型的外援是非常让亚泰头疼的。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读