齐达内:裁判下手太重 拉莫斯:C罗没假摔

阿基雷 08-14 10:22 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

西班牙超级杯首回合,皇马客场3比1战胜巴萨,比赛当中出现了不少争议判罚。梅西打入的扳平点球是由苏亚雷斯制造,但皇马球员对这粒点球的判罚显然十分不满,拉莫斯还曾试图强行拽起倒地的苏亚雷斯。而此后不久,C罗又因被裁判判罚假摔而两黄离场。

1502661997_175249_1502662043_portada_normal_recorte1_副本.jpg

赛后,皇马将帅纷纷对裁判的判罚表达了不满。齐达内认为,裁判对C罗出示的第二张黄牌判罚过重,“我们在这场比赛中表现出色,但裁判的假摔判罚令我不悦。他可以不判罚点球,但这张黄牌就太重了。”

作为队长,拉莫斯也在赛后为C罗鸣不平,认为C罗并非假摔,“我离得有点远,但我认为对方的防守令C罗失去了平衡,C罗不是装的。这个判罚是可以上诉的,我们在离比赛还有十分钟的时候,失去了一位重要的球员。”而对于苏亚雷斯此前制造的点球,拉莫斯直言判罚有误。

1502650780_654074_1502661398_aperturaactualidad1_normal (1)_副本.jpg

季前热身赛,皇马在与巴萨的海外国家德比中败下阵来。但此番与巴萨对阵,皇马取得客场完胜,也给了上任不久的巴尔韦德一个打击。对于本场比赛,巴尔韦德评价称,“很不幸,我们先是进了个乌龙,扳平后又被进了两个球。比赛很激烈,对方的中场很强劲,防守也做得很到位,反击十分有威胁。”

img_ppunti_20170814-002702_imagenes_md_propias_ppunti_170813fcb043-k4oF-U43559646507oWD-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

内马尔走后,巴萨在引援方面已敲定了保利尼奥,但其余的攻坚引援目标仍未获得结果。本场赛后,巴萨中场布斯克茨表示,球队需要新鲜血液,“我们并不是因为这场比赛的结果而需要引援,而是因为需要完成阵容更新,所以才需要新援,引援工作势在必行。”主帅巴尔韦德也对布斯克茨的说法表示赞同,“我们是巴萨,我们希望建立最好的球队,变化肯定会有。”

DHJX6O3XkAEakyT_副本.jpg

本场比赛皮克发挥欠佳,他的乌龙进球令巴萨一球落后,而C罗和阿森西奥的进球,也都是在面对皮克的防守时完成。赛后,巴萨负责足球事务的总经理塞古拉,对皮克的表现直言不满,“比赛的走势因第一粒进球而改变,皮克的失误是决定性的。我们在上半场控制住了比赛,但这粒进球改变了比赛结果。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读