博尔特失利另有隐情?英媒称其风流成性比赛无动力

明诚 08-14 10:55 体坛+原创

体坛+通讯员明诚报道

当地时间8月13日晚,英国媒体《太阳报》爆出了一个有关博尔特夜店狂欢的视频,该报称该视频是在博尔特输掉男子100米决赛后拍的,在视频中,博尔特与众多女孩跳舞,不停得吃着烧烤喝着兰姆酒。自2016年里约奥运会以来,被外界媒体及网友普遍认为“风流成性”的博尔特比赛不多,逛夜店奢侈享乐确实不少。

博尔特4.jpg

在2016年里约奥运会结束后的第二天,博尔特便来到了夜店纵情狂欢,他在一夜之间与三名女子发生了亲密的关系,与其中一名疑似巴西毒枭遗孀的女子的裸照还被公然发布到网上,这一事件在外界引起了轩然大波,博尔特本人却并不在意。

博尔特3.jpg

在几日的里约狂欢之后,博尔特又来到英国伦敦的夜店继续自己的夺冠狂欢并撩妹无数尺度巨大。在2016年11月博尔特接受《太阳报》专访时曾表示,伦敦是他最喜欢的城市,因为这里总是有最好的夜店,他声称自己已经失去对比赛的热情并十分渴望退役后的尽情享乐,并透露自己里约前的受伤是因为去夜店所致。

随后,在2016年的圣诞节,博尔特为自己花了42万欧元购买了一辆私人订制的牧马人吉普车,又在新年之际被拍到与曼联球星博格巴在夜店里撩妹狂欢。在今年的2月份,他又学起美国拳王梅瑟威,在万里高空的私人飞机上开了一个派对。

博尔特成绩.jpg

以上只是有过公开报道的逛夜店经历,真正去了多少次恐怕博尔特自己都数不过来。而就比赛来说,2017年到目前为止,博尔特总共单项决赛跑了4枪,而这4枪中竟有2枪未能进入10秒,这与往日的水平简直不可同日而语,已是其职业生涯中排名倒数的成绩了。

在逛完夜店几天后的4×100米决赛中,博尔特在比赛中抽筋未能完赛,尽管他本人与队友都认为是微凉的天气以及组委会的安排不妥当造成了这一情况,但《太阳报》则强调了他在去过夜店后几天便在4×100米决赛中抽筋这一点,如此看来抽筋原因似乎并不尽如博尔特与其队友所说。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读