意大利超级杯尤文评分:迪巴拉显灵 布冯勉强及格

08-14 10:29 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

布冯 6

职业生涯最后一个赛季,以造点开场,却又无法避免。3次精彩扑救,布冯至少和对方打平了,尤文没有。

巴尔扎利 5

开场踢边后卫,他不喜欢的位置。但后来踢中卫一样很吃力。

贝纳蒂亚 4.5

不管对方使用速度还是配合攻击他,他都显得措手无策,02丢球责任重大。

基耶利尼 5

开场后给桑德罗一次精彩长传,之后却整个被因莫比莱搞得头痛。

桑德罗 5.5

开场不错,结束阶段不错,甚至获得22扳平点球。比赛其他时间,表现平平。

皮亚尼奇 4.5

简直就是全球通高手,谁都可以从他身边通过。速度慢,丢了好几次球,让对手形成反击。

赫迪拉 5

被拉齐奥中场球员看护到手脚都施展不开。

夸德拉多 4

开球,冲击,很快就差点进了球,然后就哑火了。对手很容易从他脚下断球,或者直接放倒他。延续了上赛季末不可理喻的低迷。阿森纳报价超2500万尤文却不卖,更不可理喻。

迪巴拉 6.5

10号球衣直到第84分钟才开始显灵。任意球和点球两脚射门眼看改变了比赛,结果不是的。

曼朱基奇 5

三条线脱节,双后腰缺少保护,克罗地亚人有一定责任,至少效率不如上赛季。当然,问题更大的还是夸德拉多。

伊瓜因 5

一旦球队陷入困境,三条线脱节,伊瓜因在锋线就显得很多余。

徳西利奥 5

在尤文图斯首次正式比赛出场11被虐,没有比这更糟糕的了。阿莱格里嫡系的标签,对他不一定是好事。

道格拉斯·科斯塔 6.5

他的技术特点对付意甲赛场有一定优势,左右两侧都能制造威胁。但射门和传球还欠精准。

贝尔纳代斯基 6

出场时间有限,却已经证明他会很有用,至少比同一位置、目前状态的夸德拉多更有用

阿莱格里 5.5

和两年前一样,总是要整个没辙了,才开始派上新援。难道新援必须经历先抑后扬才能成为尤文球员?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读