小牛希望小丁返美训练争取合同 小丁本周将做决定

08-14 11:36 体坛+原创
龚正扬体坛+篮球记者

体坛+记者龚正扬报道

结束夏季联赛的征程后,球迷最关心的问题就是丁彦雨航能不能也像周琦一样,得到一份能够在NBA长期效力的合同,但是自打回到国内后,小丁和小牛之间的消息就一直没怎么出现。不过,据ESPN记者袁方透露,小牛方面其实希望小丁返美继续跟随球队训练。

袁方在自己的微博上写到:“达拉斯小牛队一直在邀请丁彦雨航回到达拉斯进行训练,他们一直在等待丁彦雨航做出最后的答复。小牛队希望小丁能在美国训练,持续进步,然后拿到正式合同。小丁一直在不同选择间衡量。他将在下周宣布最终的决定。”

QQ截图20170814113505.png

袁方提到的下周,也就是北京时间的本周。在山东队已经敲定双外援的情况下,小丁的去留将直接决定山东队新赛季的争冠几率。留在CBA,小丁将和泰·劳森、莫泰尤纳斯组成火力恐怖的攻击线,而一旦去到NBA,山东队争冠的机会就将大大降低。毕竟无论是在上赛季CBA还是在夏季联赛中,小丁的成长都有目共睹。

当然,从球迷的角度出发,当然是希望丁彦雨航能够在NBA找到一席之地,毕竟用球迷话来说,以小丁在夏季联赛中的表现,他已经亲手“断送”了自己在CBA的未来……

在达拉斯进行的5场夏季联赛中,丁彦雨航场均登场20.6分钟,砍下8.2分、2.6篮板和2.0助攻的数据,命中率40.6%。而在拉斯维加斯的6场夏季联赛中,丁彦雨航场均登场12.7分钟,能够拿到场均5.8分、2.7篮板、0.3助攻的数据,投篮命中率41.4%。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读